BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как поступить, если отказал гей?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Racer

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2013 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сержант писал(а):
17 ТС а,как долго вы,еще собираетесь друг перед другом кокетничать? Ну, он то точно с вами кокетничает... - " не хочу" ...а,может вы излишне навязчивы....? и как я понял он моложе вас?

Не думаю, что это кокетство. Все было сказано довольно четко.
Нет, он не моложе. Мне 23, ему около 25.
Ну и нет, я совсем не навязчив, скорее наоборот, меня еще подтолкнуть надо, чтобы я написал/позвонил)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2013 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Racer писал(а):
меня еще подтолкнуть надо, чтобы я написал/позвонил)

Звони! 06
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 06 Ноя 2013 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может парню нравятся брутальные самцы, а не 23летние худощаво-подкачанные? может цвет шерсти на голове не нравится, и вообще, может он девственник, и стесняется!

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013 03:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится отсиживал я свои стандартные 3 часа в овд китай-город, в компании своего друга-гея, и еще одного парня, который когда узнал что нас задержали за гей-акцию - изрек: Если вы геи, то чего ж вы не целуетесь?
И мой друг сказал хорошую фразу: А что геи должны целоваться с кем попало?

Пусть вы даже принц на белом коне, если вы оба геи, это не означает что ваши шансы получить положительный ответ - стопроцентны... 01

Автор Сообщение
Racer

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 14 Ноя 2013 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Byryndychonok писал(а):
Помнится отсиживал я свои стандартные 3 часа в овд китай-город, в компании своего друга-гея, и еще одного парня, который когда узнал что нас задержали за гей-акцию - изрек: Если вы геи, то чего ж вы не целуетесь?
И мой друг сказал хорошую фразу: А что геи должны целоваться с кем попало?

Пусть вы даже принц на белом коне, если вы оба геи, это не означает что ваши шансы получить положительный ответ - стопроцентны... 01

Согласен. Хороший пример. Я в общем-то уже отпустил эту ситуацию. Посмотрим, что принесет нам будущее..)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: