Предыдущая тема :: Следующая тема |
можно ли найти в жизни парня в котором будешь уверен всю жизнь и умереть вместе!? |
да |
|
60% |
[ 12 ] |
нет |
|
10% |
[ 2 ] |
ты живешь в сказке |
|
10% |
[ 2 ] |
ничего хорошего не будет... кругом безысходность |
|
20% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
onetwo3 писал(а): | az52 писал(а): | блин, с каких пор вы все стали такими добрыми и сопереживающими?
найди уже себе "баря и не забудь в аптеку заглянуть. а там уже и забудешь про свои сопли. |
Забавно, но я его любил... |
"проснулся я как то, а жена у меня ананас, уродливый такой. но я любил ее..."
ты получил урок, любовь на расстоянии не вечна. через пять лет ты ржать будешь над этим. это не самая страшная потеря в твоей жизни. вернее самая легкая потеря. все в переди. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого как, но в основном в таком возрасте многие воспринимают пук как ядерный взрыв. И я такой же был, а может еще и есть ))) Но если бы ты оторвал себя от зареванной подушки и занялся хоть чем-нибудь, тебя отпустило бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | У кого как, но в основном в таком возрасте многие воспринимают пук как ядерный взрыв. И я такой же был, а может еще и есть ))) Но если бы ты оторвал себя от зареванной подушки и занялся хоть чем-нибудь, тебя отпустило бы. |
Да я занимаюсь, и действительно понимаю что сейчас сняты все какие либо ограничения которые были в отношениях, но вот проблема в том что иногда просто так, как бабахнет эта тоска и грусть, потом просто сходишь с ума от этого=( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Я даже и сам думал об этом, думал о том что мой любимый и единственный человек от меня просто так не уйдет...
желаю своему бывшему только того, что бы он пережил те самые чувства что и пережил я |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Absurd
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь на расстоянии...видимо я не с этой планеты.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А ничего не поможет, ни тренажерки,ни бассейны, ни йога. Только если туда без головы ходить, увы, это уже фантастика. Вся печаль в ГОЛОВЕ и пока сам ТС не перечувствует, не отживет, не перегорит, нифига не поможет !
И даже новые знакомства, хоть даже в лоб ТС супер-парень-золото упрётся, он его просто на просто сейчас не заметит. I-Tom прав, только время поможет. А проводить его можно по всякому. Пока сам мысли о ''нём" не отпустишь ничего не пройдёт!
На счет того, что через пять лет ТС будет смеяться над этим, сильно сомневаюсь. Такое чувство, если действительно любовь, ТС обсмеять и потом не сможет. Будет хранить на задворках своей памяти. Потому, что они его родные, выстраданные, настоящие.
Удачи и ВРЕМЯ Вам в помошь. Пусть оно для Вас пройдёт побыстрее . _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
different писал(а): | А ничего не поможет, ни тренажерки,ни бассейны, ни йога. Только если туда без головы ходить, увы, это уже фантастика. Вся печаль в ГОЛОВЕ и пока сам ТС не перечувствует, не отживет, не перегорит, нифига не поможет !
И даже новые знакомства, хоть даже в лоб ТС супер-парень-золото упрётся, он его просто на просто сейчас не заметит. I-Tom прав, только время поможет. А проводить его можно по всякому. Пока сам мысли о ''нём" не отпустишь ничего не пройдёт!
На счет того, что через пять лет ТС будет смеяться над этим, сильно сомневаюсь. Такое чувство, если действительно любовь, ТС обсмеять и потом не сможет. Будет хранить на задворках своей памяти. Потому, что они его родные, выстраданные, настоящие.
Удачи и ВРЕМЯ Вам в помошь. Пусть оно для Вас пройдёт побыстрее . |
Как Вы написали так... зацепило очень=( мне уже предлагали отношения и парень и девушка, но я отказал, я просто разочарован в отношениях... зачем опять начинать любить если уже знаешь что это закончится очень плохо=( я не пессимист, просто это суровая реальность=( наверно буду всю жизнь один... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига подобного, жизнь будет такая, какую Вы сами себе построите .
И отношения следующие тоже лучше прежних. Это только сейчас так кажется, что мир рухнул и "он" единственное , что этот мир на плечах носил. Неа. Будет парень/мужчина(может и не один даже) от которого ещё будет "башню срывать" .
Точно будет! Все будет лучше, пройдет всё, гарантирую! _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
different писал(а): | Нифига подобного, жизнь будет такая, какую Вы сами себе построите .
И отношения следующие тоже лучше прежних. Это только сейчас так кажется, что мир рухнул и "он" единственное , что этот мир на плечах носил. Неа. Будет парень/мужчина(может и не один даже) от которого ещё будет "башню срывать" .
Точно будет! Все будет лучше, пройдет всё, гарантирую! |
Так оптимистично! Уау!
Даже улыбнуло! только будет сложно найти такого который будет верен мне всю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
onetwo3 писал(а): | [: только будет сложно найти такого который будет верен мне всю жизнь! |
Ну, с такими мыслями действительно сложно . Ничё, и эти скоро пройдут . Всё будет норм и доверять снова научитесь . _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
|