BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как забыть парня и унять душевную боль?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

можно ли найти в жизни парня в котором будешь уверен всю жизнь и умереть вместе!?
да
60%
 60%  [ 12 ]
нет
10%
 10%  [ 2 ]
ты живешь в сказке
10%
 10%  [ 2 ]
ничего хорошего не будет... кругом безысходность
20%
 20%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onetwo3 писал(а):
az52 писал(а):
блин, с каких пор вы все стали такими добрыми и сопереживающими?
найди уже себе "баря и не забудь в аптеку заглянуть. а там уже и забудешь про свои сопли.

Забавно, но я его любил... 02

"проснулся я как то, а жена у меня ананас, уродливый такой. но я любил ее..."
ты получил урок, любовь на расстоянии не вечна. через пять лет ты ржать будешь над этим. это не самая страшная потеря в твоей жизни. вернее самая легкая потеря. все в переди.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2013 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого как, но в основном в таком возрасте многие воспринимают пук как ядерный взрыв. И я такой же был, а может еще и есть ))) Но если бы ты оторвал себя от зареванной подушки и занялся хоть чем-нибудь, тебя отпустило бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
onetwo3

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2013 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justice писал(а):
У кого как, но в основном в таком возрасте многие воспринимают пук как ядерный взрыв. И я такой же был, а может еще и есть ))) Но если бы ты оторвал себя от зареванной подушки и занялся хоть чем-нибудь, тебя отпустило бы.

Да я занимаюсь, и действительно понимаю что сейчас сняты все какие либо ограничения которые были в отношениях, но вот проблема в том что иногда просто так, как бабахнет эта тоска и грусть, потом просто сходишь с ума от этого=(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
onetwo3

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2013 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52 писал(а):

Спасибо! Я даже и сам думал об этом, думал о том что мой любимый и единственный человек от меня просто так не уйдет...
желаю своему бывшему только того, что бы он пережил те самые чувства что и пережил я

Автор Сообщение
Absurd

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июл 2013 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь на расстоянии...видимо я не с этой планеты..

Автор Сообщение
different

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июл 2013 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничего не поможет, ни тренажерки,ни бассейны, ни йога. Только если туда без головы ходить, увы, это уже фантастика. Вся печаль в ГОЛОВЕ и пока сам ТС не перечувствует, не отживет, не перегорит, нифига не поможет !
И даже новые знакомства, хоть даже в лоб ТС супер-парень-золото упрётся, он его просто на просто сейчас не заметит. I-Tom прав, только время поможет. А проводить его можно по всякому. Пока сам мысли о ''нём" не отпустишь ничего не пройдёт!
На счет того, что через пять лет ТС будет смеяться над этим, сильно сомневаюсь. Такое чувство, если действительно любовь, ТС обсмеять и потом не сможет. Будет хранить на задворках своей памяти. Потому, что они его родные, выстраданные, настоящие.
Удачи и ВРЕМЯ Вам в помошь. Пусть оно для Вас пройдёт побыстрее 01 .

Автор Сообщение
onetwo3

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июл 2013 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

different писал(а):
А ничего не поможет, ни тренажерки,ни бассейны, ни йога. Только если туда без головы ходить, увы, это уже фантастика. Вся печаль в ГОЛОВЕ и пока сам ТС не перечувствует, не отживет, не перегорит, нифига не поможет !
И даже новые знакомства, хоть даже в лоб ТС супер-парень-золото упрётся, он его просто на просто сейчас не заметит. I-Tom прав, только время поможет. А проводить его можно по всякому. Пока сам мысли о ''нём" не отпустишь ничего не пройдёт!
На счет того, что через пять лет ТС будет смеяться над этим, сильно сомневаюсь. Такое чувство, если действительно любовь, ТС обсмеять и потом не сможет. Будет хранить на задворках своей памяти. Потому, что они его родные, выстраданные, настоящие.
Удачи и ВРЕМЯ Вам в помошь. Пусть оно для Вас пройдёт побыстрее 01 .

Как Вы написали так... зацепило очень=( мне уже предлагали отношения и парень и девушка, но я отказал, я просто разочарован в отношениях... зачем опять начинать любить если уже знаешь что это закончится очень плохо=( я не пессимист, просто это суровая реальность=( наверно буду всю жизнь один...

Автор Сообщение
different

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июл 2013 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига подобного, жизнь будет такая, какую Вы сами себе построите 01 .
И отношения следующие тоже лучше прежних. Это только сейчас так кажется, что мир рухнул и "он" единственное , что этот мир на плечах носил. Неа. Будет парень/мужчина(может и не один даже) от которого ещё будет "башню срывать" .
Точно будет! Все будет лучше, пройдет всё, гарантирую! 01

Автор Сообщение
onetwo3

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июл 2013 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

different писал(а):
Нифига подобного, жизнь будет такая, какую Вы сами себе построите 01 .
И отношения следующие тоже лучше прежних. Это только сейчас так кажется, что мир рухнул и "он" единственное , что этот мир на плечах носил. Неа. Будет парень/мужчина(может и не один даже) от которого ещё будет "башню срывать" .
Точно будет! Все будет лучше, пройдет всё, гарантирую! 01

Так оптимистично! Уау!
Даже улыбнуло! только будет сложно найти такого который будет верен мне всю жизнь!

Автор Сообщение
different

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июл 2013 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onetwo3 писал(а):
[: только будет сложно найти такого который будет верен мне всю жизнь!

Ну, с такими мыслями действительно сложно 01 . Ничё, и эти скоро пройдут 01 . Всё будет норм и доверять снова научитесь 01 .

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: