Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Июл 2013 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в любом случае сейчас еще не так страшно, а вот в годовщину ваще жесткач начнётся. всё впереди. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бескрылый
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Июл 2013 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжело осознавать ,что меня не было рядом в больнице. Просто ничего не предвещало плохого. А для знакомых, родителей и на работе- я все тот же. Если бы они знали , что творится у меня в душе. И самое главное, он перестал мне снится. Вообще. Я каждый день молю Бога ,что бы он приснился и сказал, что прощает меня за то что был далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Июл 2013 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
сны. хэх. я иногда отдал бы всё на свете, чтобы их не было.
теперь мы знаем, что тебе плохо. это уже много. и мы понимаем. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Июл 2013 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую тоже посопереживать.
Не любимого, но близких (друзей) пришлось терять, некоторые ушли слишком молодыми. Что сказать - все мы смертны, и у каждого свой срок - у кого-то ближе, у кого-то дальше. И жизнь - да, она такая, прекрасная и трагичная одновременно. И боль утраты - не пройдёт никогда, лишь притупится со временем.
Советы? Просто жить, Ваш путь ещё не пройден, и кто знает, что ещё впереди. Иногда время мудрее нас.
И удачи Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LIONMAN777
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 21 Июл 2013 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот как раз терял любимого человека в связи со смертью - он тоже был моей первой и самой сильной любовью, тоже был старше (не на 30 лет, конечно, но все же). Первые 2 месяца после его смерти я думал, что "уйду" в след за ним - настолько было плохо, и я не мог поверить, что это случилось - был в сильнейшем запое и т.п. Спасло то, что учился тогда в другом городе и жил в общаге - рядом постоянно были люди, которые не давали наглупить еще больше, с фатальным исходом... Его не стало в начале ноября. Чуть легче стало только в Новый Год, когда приехал домой и посетил его могилу.
Еще через 2 месяца состоялась первая встреча с другим мужчиной - ничего особенного, но помогло на вечер понять, что жизнь продолжается...
В общем, 2 года я еще страдал после его кончины - во всех искал что-то похожее с ним, и не находил...
На 3-ий и 4-ий год у меня уже было стойкое "клеймо вдовы" - я решил, что такая любовь бывает раз в жизни, и все остальное - полный отстой, я перестал быть сентиментальным, стал весьма прагматичным в отношениях и сексе.
И вот, незадолго до 5-летия годины, я влюбился по уши. Жизнь заиграла новыми красками, когда мне ответили взаимностью. Длилось это счастье ровно полгода, а потом прекратилось так же резко, как и началось - все эти полгода меня не покидало ощущение, что мой умерший вселился в нового молодого человека, чтобы "додать" мне то, что не успел при жизни, ибо ушел он скоропостижно, и я тоже даже попрощаться не успел... До сих пор считаю, что это был ОН, но в другом теле! Может кто-то считает, что это все глупости, но у меня именно такие ощущения до сих пор.
Вот, в целом, чтобы забыть - понадобилось 5 лет и бурный роман на короткий срок в конце. Только тогда я перестал страдать, да и "клеймо вдовы" ушло... Так что время лечит все, просто сроки нужны большие!
P.S.Сразу после разрыва, я переехал в другой город. Через год встретил своего человека, с которым счастливо живем вот уже 2 года... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 21 Июл 2013 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
http://predanie.ru/audio/audioknigi/klaif-steiplz-lyuis/ ТС, выбери две из представленных книг - называется *Боль утраты* и *Пока мы лиц не обрели*. У автора этой книги мать, отец и жена умерли от рака... _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Переключиться на работу, зарыться в ней. Или найти другого парня, как говорил тов. Сталин, незаменимых не бывает _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
|