Автор |
Сообщение |
Maybeyes
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет я со стороны юношей )а не богатых толстосумов!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда как я уже написал все определяется твоими моральными принципами, тем что может тебе дать этот старший партнер, что можешь дать ему ты помимо "свежего мяса", тем как он и ты видите свои отношения в переспективе и множества других факторов. Вообще партнер уже на примете есть или мы тут сферичекого коня в вакууме обсуждаем? Что бы получить конкретный ответ надо дать конкретные исходные данные, чем обобщеннее будут эти исходные данные, тем больше возможно различных вариантов развития событий, разночтений и соответвенно спектр ответов на твой вопрос будет включать диаметрально противоположные друг другу ответы. Даже если взять просто разницу в возрасте согласись есть разница если тебе скажем 18-20, а ему 30-35 или например если ему под полтинник будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maybeyes
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
20 и 43!Вопрос интересует такой:как получить максимальное КПД из этих отношений) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ты вкладываешь в это понятие? Получение сексуального опыта, жизненного опыта, хочешь использовать старшего партнера в качестве трамплина, просто хочешь получать от него подарки и скажем путешествия например. Что тебя самого интересует в первую очередь получение от него материальных благ, помощи в трудоустройстве и т.п. Хочешь ли ты его просто использовать, расплатившись своим телом и общением или тебя все же действительно интересуют отношения? Если первый случай бери от него все что сможешь из него выжать и что позволит тебе сделать твоя совесть, если второй вариант то вопрос о КПД в отношениях стоять не должен, т.к. смысл отношений в самих отношениях, а не в том кто какую выгоду из них может извлечь.
Лично меня в партнерах старше меня привлекает в первую очередь жизненный опыт, т.к. общаясь с ними можно обогатиться, если не духовно, то просто приобрести и перенять какой-то житейский опыт. Ну и в сексе во всяком случае в моей практике они гораздо опытнее и искушеннее чем скажем мои же сверстники.
Материальной же стороной дела никогда не интересуюсь, водить себя в рестораны, делать подарки и т.п. не требую. Для меня достаточно того, чтобы у партнера просто была работа и он сам не садился мне на шею. По совокупности этих прицин сам с малолетками не встречаюсь, хотя предложения поступают от 18-20 летних, нет у вас зачастую ничего кроме молодого тела. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Maybeyes писал(а): | 20 и 43!Вопрос интересует такой:как получить максимальное КПД из этих отношений) |
КПД? 43? Давно на поминках пирожки не ели? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно. Человека прям в 43 хоронишь уже. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Да ладно. Человека прям в 43 хоронишь уже. |
А ты ведь тоже не бережешь себя... Слово мне там понравилось - "максимальный"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Что ты вкладываешь в это понятие? Получение сексуального опыта, жизненного опыта, хочешь использовать старшего партнера в качестве трамплина, просто хочешь получать от него подарки и скажем путешествия например. Что тебя самого интересует в первую очередь получение от него материальных благ, помощи в трудоустройстве и т.п. Хочешь ли ты его просто использовать, расплатившись своим телом и общением или тебя все же действительно интересуют отношения? Если первый случай бери от него все что сможешь из него выжать |
Чуть глаза не лопнули от искушения... всееее хачуууу ... и т.п.ппппппп
А я то думал, что "отношения" в бочке со смазкой будут самоё максимальноё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Деточка ириска, а сколько тебе лет?))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Деточка ириска, а сколько тебе лет?))) |
Врать не стану..., Карла Маркса "за хвост" не держал..., но кое-что у нас с ним было... |
|
Вернуться к началу |
|
|