BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что вы думаете насчет разновозрастных отношений?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Maybeyes

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 20 Июн 2013 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет я со стороны юношей )а не богатых толстосумов!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Июн 2013 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда как я уже написал все определяется твоими моральными принципами, тем что может тебе дать этот старший партнер, что можешь дать ему ты помимо "свежего мяса", тем как он и ты видите свои отношения в переспективе и множества других факторов. Вообще партнер уже на примете есть или мы тут сферичекого коня в вакууме обсуждаем? Что бы получить конкретный ответ надо дать конкретные исходные данные, чем обобщеннее будут эти исходные данные, тем больше возможно различных вариантов развития событий, разночтений и соответвенно спектр ответов на твой вопрос будет включать диаметрально противоположные друг другу ответы. Даже если взять просто разницу в возрасте согласись есть разница если тебе скажем 18-20, а ему 30-35 или например если ему под полтинник будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Maybeyes

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 20 Июн 2013 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 и 43!Вопрос интересует такой:как получить максимальное КПД из этих отношений)

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Июн 2013 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ты вкладываешь в это понятие? Получение сексуального опыта, жизненного опыта, хочешь использовать старшего партнера в качестве трамплина, просто хочешь получать от него подарки и скажем путешествия например. Что тебя самого интересует в первую очередь получение от него материальных благ, помощи в трудоустройстве и т.п. Хочешь ли ты его просто использовать, расплатившись своим телом и общением или тебя все же действительно интересуют отношения? Если первый случай бери от него все что сможешь из него выжать и что позволит тебе сделать твоя совесть, если второй вариант то вопрос о КПД в отношениях стоять не должен, т.к. смысл отношений в самих отношениях, а не в том кто какую выгоду из них может извлечь.
Лично меня в партнерах старше меня привлекает в первую очередь жизненный опыт, т.к. общаясь с ними можно обогатиться, если не духовно, то просто приобрести и перенять какой-то житейский опыт. Ну и в сексе во всяком случае в моей практике они гораздо опытнее и искушеннее чем скажем мои же сверстники.
Материальной же стороной дела никогда не интересуюсь, водить себя в рестораны, делать подарки и т.п. не требую. Для меня достаточно того, чтобы у партнера просто была работа и он сам не садился мне на шею. По совокупности этих прицин сам с малолетками не встречаюсь, хотя предложения поступают от 18-20 летних, нет у вас зачастую ничего кроме молодого тела.

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 21 Июн 2013 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maybeyes писал(а):
20 и 43!Вопрос интересует такой:как получить максимальное КПД из этих отношений)

КПД? 01 43? 01 Давно на поминках пирожки не ели?
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 21 Июн 2013 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно. Человека прям в 43 хоронишь уже. 17

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 21 Июн 2013 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линн писал(а):
Да ладно. Человека прям в 43 хоронишь уже. 17

А ты ведь тоже не бережешь себя... 01 Слово мне там понравилось - "максимальный"!!!

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 21 Июн 2013 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Что ты вкладываешь в это понятие? Получение сексуального опыта, жизненного опыта, хочешь использовать старшего партнера в качестве трамплина, просто хочешь получать от него подарки и скажем путешествия например. Что тебя самого интересует в первую очередь получение от него материальных благ, помощи в трудоустройстве и т.п. Хочешь ли ты его просто использовать, расплатившись своим телом и общением или тебя все же действительно интересуют отношения? Если первый случай бери от него все что сможешь из него выжать

Чуть глаза не лопнули от искушения... всееее хачуууу ... и т.п.ппппппп
А я то думал, что "отношения" в бочке со смазкой будут самоё максимальноё

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 21 Июн 2013 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деточка ириска, а сколько тебе лет?)))

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 21 Июн 2013 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Деточка ириска, а сколько тебе лет?)))

Врать не стану..., Карла Маркса "за хвост" не держал..., но кое-что у нас с ним было...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: