Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 11:54 Заголовок сообщения: На пустом месте врядли что возмется)). Либо он просто тако |
|
|
Это было обоюдно) Во вторых, в тот момент я хотел секса с ним не рассчитывая на отношения, думал что он би-натурал...Естественно когда у нас все завязалось я ему объяснил все это, потом из просто сексуального влечения переросло во влюбленность и вот теперь я не могу без этого человека ни дня! Может это странно, но эти два месяца для меня большой взрыв ( наверно в хорошем смысле )) Даже когда он ругается, это меня заводит...но бывают и агрессия с хватанием за руки при чем очень сильно за лицо. Нет он не бьёт, но это согласитесь мало приятно. Боюсь однажды удара от него, хотя он говорит что бить не будет не будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 11:59 Заголовок сообщения: За два месяца уже можно друг друга вполне неплохо узнать, у |
|
|
Темперамент действительно бешеный, меня это очень заводит...Но не готов я к монашескому образу жизни (не в плане по мужикам бегать или что-то в этом роде). Я хочу свободно выйти погулять, пойти в ресторан, клуб когда он на работе или у него дела. Общаться с друзьями, даже показывать нашу переписку если на то пошло. Но он не дает мне этого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы печально это не звучало, тебе скорее всего с этим придется смириться, навряд ли ты сможешь его перевоспитать, особенно учитывая тот факт, что доминирующие позиции в ваших отношениях у него, что с физической, что насколько я понимаю с сексуальной, что с психо-эмоциональной точки зрения. Так что либо готовься играть роль покорной жены в паранже, либо просто получай удовольствие пока его больше чем негатива, а потом рви когти. Правда мне кажется уйти от такого человека будет тоже непросто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 12:12 Заголовок сообщения: Как бы печально это не звучало, тебе скорее всего с этим при |
|
|
В сексе да он актив, я пассив. Ну придется тогда разорвать отношения пока не влюбился поуши. Но...(блин вот опять это НО!!!) блин да не смогу я без него!!!!!!!((((Я не могу представить что буду просыпаться без него, ходить в душ без него...его руки глаза. Как поступить как отвлечься? Подруга которая встречается с его другом отговаривает меня от разрыва отношений, что он любит меня...А к ревности можно привыкнуть. Но я же не моль серая, у меня есть своя позиция, свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь мне на слово!!! Ревность будет только усугубляться((( И в конечном итоге это приведет к разрыву!!! Я к сожалению знаю о чем говорю!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Как лучше сказать ему о разрыве? До отъезда или после его приезда? Я вообще не знаю как и с чего начать. Обычно с парнями у меня все по другому. Ну мы живем вместе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 13:29 Заголовок сообщения: Каждому - индивидуальный подход. |
|
|
Егор, делиться с партнёром своими мыслями, раскрывая ВСЕ карты, можно, когда вы прожили вместе 5-10 лет, когда Вам становятся понятны его логика, ход его размышлений, (конечно же, мысли читать не научитесь - телепатов нет), мотивация, но НЕ через два месяца знакомства. Не зная человека, его нельзя "грузить"!
В этой ревности кавказская кровь - не главное. Вы знаете, что у него произошло в предыдущих отношениях, в чём причина такого недоверия к Вам? Что Вы вообще о нём знаете, о его семье, о его воспитании? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Два месяца - НЕ СРОК, чтобы бояться прекратить общение и переживать из-за этого...
Это всего лишь так называемый конфетно-букетный период, когда серьёзных обязательств друг перед другом еще нет и не может быть... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 13:47 Заголовок сообщения: Егор, делиться с партнёром своими мыслями, раскрывая ВСЕ кар |
|
|
Матушка, до меня у него не было отношений с парнями, была девушка. Семья у него обеспеченная, трое братьев. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Egor_K писал(а): | Как лучше сказать ему о разрыве? До отъезда или после его приезда? Я вообще не знаю как и с чего начать. Обычно с парнями у меня все по-другому. Ну мы живем вместе |
Да я вижу, что Вы уже сбежать собрались. У вас ещё период "притирки" не прошёл, а Вы уже сбегаете.
Может быть, Ваш парень уже разглядел в Вас такую "ненадёжность" и склонность к побегам - вот и не доверяет Вам, устраивает сцены ревности.
Что касается обеспеченности семьи - это не показатель благополучия. |
|
Вернуться к началу |
|
|