Автор |
Сообщение |
s_friend
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Июн 2013 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты правильно рассуждаешь. Если природа наградила вас бисексуальностью, пользуйтесь этим даром. Женитесь, рожайте детей и тихонечко продолжайте встречаться со своим другом. Мужчины умеют от природы вести двойную жизнь и успешно с этим справляются. Ничего никому не рассказывайте, не афишируйте. И все будет хорошо. По крайней мере, в старости не будете страдать от одиночества, что часто бывает у геев. Ну а если угаснут чувства между вами, в семье легче переносить боль расставания. Поверьте мне, таких мужчин очень много, я сам принадлежу к их числу и вполне доволен жизнью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badyuh
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Июн 2013 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А действительно, ведь практически все мужчины ведут двойную жизнь не зависимо от сексуальных предпочтений!!
И даже если чувства угаснут, у вас может остаться замечательный друг! _________________ Онанизм – как рукой снимает сексуальное напряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Капец как хорошо устроились |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Июн 2013 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вести двойную жизнь можно... Только вот быть счастливым при этом большой вопрос... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Июн 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Для некоторых двойная жизнь и есть счастье. Наслаждаешься двумя своими любовниками, их вниманием, чувствами, сексом и т.д. Двойной адреналин и двойная радость. Вот только совесть придеться умертвить - она слишком много знает. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Вести двойную жизнь можно... Только вот быть счастливым при этом большой вопрос... |
Для того она и двойная (тройная), чтобы в одной обязательно быть счастливым...., а в остальных, как фишка ляжет..
Аааа, ну, да..., понял - в двух сразу счастья не бывает..., но это, брат..., заява та еще... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Для некоторых двойная жизнь и есть счастье. Наслаждаешься двумя своими любовниками, их вниманием, чувствами, сексом и т.д. Двойной адреналин и двойная радость. Вот только совесть придеться умертвить - она слишком много знает. |
И у тебя такое было?
Я вот знаю, что двух женщин надолго не обморочишь..., а с парнями такое да же в голову не идет... А с разными легко..., они "почти" не ревнуют..., и легко прощают, воспринимая это как шалости...
Да..., пристроился я... , тварь.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ты спрашиваешь было ли так у меня?
Изменял я очень редко, но причина была в том, что мне не хватало кое-чего в отношениях. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Почему ты спрашиваешь было ли так у меня?
Изменял я очень редко, но причина была в том, что мне не хватало кое-чего в отношениях. |
Понимаешь..., если вот две женщины и с одной ты счастлив, то от другой это скрыть невозможно. А если два парня и счастлив с одним - я не могу представить и поверить что такое вообще возможно. Зачем второй нелюбимый? С женщинами, чаще держат дети и это причина измен. А с парнями что держит? Дружба? Запас? (это глупо) Не знаю..., потому и спросил?
Аааа..., понял - чего-то не хватало! - а как же он любимый, чувствуя это сердце-то себе рвал... Неее, никогда на такое решусь..., да и возможности нет... - это я так, помечтал... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
iris писал(а): | Линн писал(а): | Почему ты спрашиваешь было ли так у меня?
Изменял я очень редко, но причина была в том, что мне не хватало кое-чего в отношениях. |
Понимаешь..., если вот две женщины и с одной ты счастлив, то от другой это скрыть невозможно. А если два парня и счастлив с одним - я не могу представить и поверить что такое вообще возможно. Зачем второй нелюбимый? С женщинами, чаще держат дети и это причина измен. А с парнями что держит? Дружба? Запас? (это глупо) Не знаю..., потому и спросил?
Аааа..., понял - чего-то не хватало! - а как же он любимый, чувствуя это сердце-то себе рвал... Неее, никогда на такое решусь..., да и возможности нет... - это я так, помечтал... |
Есть такое понятие как привязанность. Тяжело вдруг удалить что-то привычное из жизни, особенно такому человеку как я. Я занимаюсь бизнесом, часто путешествую по делам, простите за пафосное заявление, но моя жизнь - работа, и как-то ощущения дома, даже дома нет. Я не могу ни на минуту выключить телефон, даже ночью ожидаю звонка, потому вот по ночам себя на сайте развлекаю, чтобы не уснуть. Не всегда могу много времени уделить любимому из-за чего рядом как-то никто не задерживается принимая за наплевательское отношение, потому я ценю любого, кто это понимает. И потом просто морально устаешь и больно что-то менять. А если сильно полюблю, то изменять не стану, так я думал, пока не встретил своего парня. У него травма серьезная была и секса у нас не было несколько лет, вот я и не выдержал, но люблю его сильно. Должен ли я себя теперь ненавидеть? _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
|