BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Встречаюсь с парнем, а он стесняется появится со мной.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Lights Out

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май 2013 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badyuh писал(а):
Видимо ты манерный и выразительно немужественный, а последнее что нужно твоему парню - это потерять друзей и свою привычную жизнь. Поэтому он стесняется тебя и отношений с тобой.
Наверное для него было бы идеальным, если бы он мог выдавать тебя за хорошего друга в своем кругу общения и с родственниками, но к сожалению это не возможно, и требовать от тебя вести себя как мужественно он не может, потому что любит.

Кстати, это нормально, что он тебя бьет? Или это как-то просто по-пацански происходит?

Немного вы правы.. есть такое, я недостаточно может мужественен.. Бить начинает в такие моменты когда я говорю что устал от таких отношений и хочу уйти от него к более серьезному человеку. Он начинает просто орать, бить кулаками по телу, психовать, вырывает вещи из рук, сначала я терпел, сдерживал себя, потом начал отвечать тем же. Просто очень сложно быть с таким человеком который вроде и не держит тебя и не отпускает. Вообще как вы думаете стоит расстаться? И прекратить этот цирк.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май 2013 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lights Out писал(а):
Просто очень сложно быть с таким человеком который вроде и не держит тебя и не отпускает. Вообще как вы думаете стоит расстаться? И прекратить этот цирк.

Вы побудте некоторое время без него, а там поймете нужен он вам или нет, а по логике надо расставаться- добра не будет или же маловероятно...

Автор Сообщение
Lights Out

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май 2013 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое всем, так и поступлю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май 2013 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, когда бъет эт уж чересчур. Рви с ним, и начинай гулять с другими. Прост гулять. Думаю ты найдешь немало парней, кто захочет составить тебе компанию. Если он будет проситься назад - ставь условия и испытательный срок. Не прошел, иди гуляй. Тут разговор один и короткий, если ты не хочешь мучиться.
И у него нет на тебя никаких прав, чтоб с тобой так обращаться. ты ему не работник, не подчиненный, не жена в конце концов, ты свободный человек. Это у него зихеры, ты его бить должен, а не он тебя)

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 31 Май 2013 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд все понятно... ТС манерный и не мужественный его парень стесняется появляться с ним где то( в принципе я могу это понять) но и сказать про это прямо в глаза стесняеться... Вы слишком разные... Либо оставлять все как есть, либо расставаться и искать более раскрепощенного парня, которому будет не стыдно ходить с тобой...

Автор Сообщение
Агоп

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 31 Май 2013 21:41    Заголовок сообщения: Парень не хочет, чтобы я был знаком с его окружением Ответить с цитатой

Всем привет, ребят!
У меня примерно такая же проблема, как у "Lights Out". Мне 18, партнеру 24. Я мягкий характером, активный, разносторонний, внешне на гея не похож. Он пофигист, нерешителен, лицом не особо красавец, телом средне-спортивного словжения, на гея тоже не похож. 3тие лица говорят, что я мог бы найти и лучше. Встречаемя уже 8-9 месяцев, он у меня первый, я у него где-то 10-14 (не говорит сколько у него было).
У нас часто возникали конфликты. Сначала из-за того, что я был влюблен, а он нет. Пошло поехало людбишь не любишь. Как и у одного из участников форума, я тоже растался (на месяц), понимая, что дальше так не могу, но потом вернулся сам, поняв, что слабохарактерно не могу разлюбить.

Сейчас проблема, вот, какая: мне не нравится то, что он не хочет категорично того, чтобы я знакомился с его окруженияем. Хотя у нас и до встеречи были общий знакомый. Я начел распорсы, он ходил вокруг до окало, ответно обвинял в чем-то и еще говорил: "Не нравится - двери открыты" (он меня не держит и не гонит). А когда я поставил прямо вопрос, он просто сказал, что ему надоело это все обсуждать.

Раставаться с ним не хотелось бы я хоть и не хожу, как влюбленный дебил, но привязался сильно. Он же говорит, что скорее всего любит и что не безразличен я ему. Подскажите как быть в данной ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Black magic

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 31 Май 2013 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут скорее проблема в комплексах твоего БФ, он не тебя стесняется он себя боится,возможно его зажатость очень сильно сказывается, судя по твоему рассказу ты довольно активный человек(возможно это то к чему он сам стремился), это то что ему недоступно,Тут нужно понемногу вытаскивать его из улиткиной раковины, он скорее всего просто не умеет показывать себя людям и слишком закрыт.не советую на него давить, нужно просто найти тот уровень общения с ним, при котором и тебе и ему будет комфортно общаться с его окружением (возможно это тебе сдерживать себя, а ему, в свою очередь, быть более раскованным и доверять тебе)

Автор Сообщение
Агоп

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 01 Июн 2013 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень дельно вы сказали, спасибо! Добавлю еще, что он мне однажды признался, что ему иногда противно быть геем. (у меня такого нет).

Теперь еще возникла проблема, что он меня игнорирует теперь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Black magic

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 01 Июн 2013 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы просто надавили на "больную мозоль" , вот он и закрылся, может он просто человек с обостренным восприятием окружающего, а сокрытие себя-мера защиты.С ним нужно аккуратно поговорить, показать ему что вы ему не ваг, а защита и опора, что вы не отвернетесь от его темной стороны(скорее всего он свою ориентацию таковой считает)он сам ее боится, хотя уже наверное смирился как с неизбежным, хотя и не принял ее до конца

Автор Сообщение
Агоп

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 01 Июн 2013 05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо за совет, Black magic! 01

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: