Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
Участник форума
|
Добавлено: Вт 23 Апр 2013 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что посоветую... Чуть сгладить ситуацию могло бы: "Прости, я принял его за тебя. Но ты всё-таки лучший"... И чмокнуть его в щёку... Думаю, до развода не дойдёт. Всё тридцать семь - возраст, к которому приходит умение прощать. Но вот злоупотреблять этим не советую. И если ты склонен к промискуитету, то делай хотя бы так, чтобы твой БФ ничего не знал. И без ИППП. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Judas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в трансе.Автор,я понимаю если бы вы изменили хотябы в другой комнате,будь я на его месте я бы встал но пошёл бы не курить а за топором,лишать вас детородных органов! _________________ Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей своё зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 27 Апр 2013 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Judas писал(а): | Я в трансе.Автор,я понимаю если бы вы изменили хотябы в другой комнате |
О, да, существенная разница |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2013 02:37 Заголовок сообщения: Re: Изменил партнеру. Как быть дальше? |
|
|
alone91 писал(а): |
Хорошенько выпили и легли все спать на одну кровать |
Что только не сделаешь, когда выпьешь! Тем более в 21, тем более на одной кровати. Вот куда смотрел этот его парень, когда на одну кровать клал, а? Конечно автор хорош, в присутствии своего парня, но если бы не это, суд присяжных бы вас оправдал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MuhomoR
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2013 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, не заморачивайся. Ему 40 лет и он (если адекватный) всё понимает. Полигамность для мужика - нормальное состояние. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iJohn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2013 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Парню 21 год,естественно что у него играют гормоны.Буду и еще измены,а твоему 37 летнему партнеру будет трудно с этим мирится.Лучше отсаньтесь друзьями и переключись на ровесников,с которыми у тебя будут и одинаковые желания и взгляды на отношения.Я сам вижу как сейчас ведут себя парни 18-25 лет,но и это понять можно.Молодость одна,наверное имеет смысл ей пользоваться,а потом нагулявшись думать о чем-то более серьезном.Главное не тяни,иначе из-за твоих поступков твой партнер только сильнее будет страдать,и после всего остаться друзьями уже не получиться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 06 Май 2013 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Выводов несколько напрашивается:
1. Мужчина сначала мужчина, а потом уже друг, и прочие социальные роли.
2. В любом состоянии после пьянки у друзей и не только ночевать - только домой на своей кровати!
3. "Фарш назад не прокрутить!".
4. не ставьте и не подставляйтесь под ситуацию с выбором. Когда есть искушение всегда есть возможность выбрать не то! :) (потом не оправдаешься... не воздействием алкоголя, ни прочими "чертями в глазах"...)
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Май 2013 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда ситуация... Твоему парню тяжело вдвойне и за себя и за то что друга своего без парня оставил... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если промискуитет не оговаривался вначале отношений, а вы обещали быть верными друг другу, то это-уже серьезная измена, а так твой 40-летний партнер сам не должен был провоцировать тебя, 21-летнего парня, молодым парнем своего друга, а тем более еще какие-то проверки устраивать и требовать что-то когда гормоны бьют ключом у парня-это абсурд. Тем более, что в верности не клялись, не оговаривали верность до гроба. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Май 2013 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС ну ведь он трахался на стороне, а потом тебе проверки устраивал? Да шли его к чёрту пусть ищет себе другого дурачка. В общем то забавно выходит,он почему торешает устраивать проверки. С какой стати? Потому что старше?
А по поводу условий и обещаний так это не гарантирует ничего- можно мед в уши лить и осуждать других но при этом регулярно ходить "на лево". _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
|