BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Изменил партнеру. Как быть дальше?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 23 Апр 2013 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что посоветую... Чуть сгладить ситуацию могло бы: "Прости, я принял его за тебя. Но ты всё-таки лучший"... И чмокнуть его в щёку... Думаю, до развода не дойдёт. Всё тридцать семь - возраст, к которому приходит умение прощать. Но вот злоупотреблять этим не советую. И если ты склонен к промискуитету, то делай хотя бы так, чтобы твой БФ ничего не знал. И без ИППП.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Judas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 26 Апр 2013 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в трансе.Автор,я понимаю если бы вы изменили хотябы в другой комнате,будь я на его месте я бы встал но пошёл бы не курить а за топором,лишать вас детородных органов!

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 27 Апр 2013 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Judas писал(а):
Я в трансе.Автор,я понимаю если бы вы изменили хотябы в другой комнате

О, да, существенная разница 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 28 Апр 2013 02:37    Заголовок сообщения: Re: Изменил партнеру. Как быть дальше? Ответить с цитатой

alone91 писал(а):

Хорошенько выпили и легли все спать на одну кровать

Что только не сделаешь, когда выпьешь! Тем более в 21, тем более на одной кровати. Вот куда смотрел этот его парень, когда на одну кровать клал, а? Конечно автор хорош, в присутствии своего парня, но если бы не это, суд присяжных бы вас оправдал 05

Автор Сообщение
MuhomoR

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 28 Апр 2013 05:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, не заморачивайся. Ему 40 лет и он (если адекватный) всё понимает. Полигамность для мужика - нормальное состояние.

Автор Сообщение
iJohn

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 29 Апр 2013 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парню 21 год,естественно что у него играют гормоны.Буду и еще измены,а твоему 37 летнему партнеру будет трудно с этим мирится.Лучше отсаньтесь друзьями и переключись на ровесников,с которыми у тебя будут и одинаковые желания и взгляды на отношения.Я сам вижу как сейчас ведут себя парни 18-25 лет,но и это понять можно.Молодость одна,наверное имеет смысл ей пользоваться,а потом нагулявшись думать о чем-то более серьезном.Главное не тяни,иначе из-за твоих поступков твой партнер только сильнее будет страдать,и после всего остаться друзьями уже не получиться

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 06 Май 2013 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выводов несколько напрашивается:
1. Мужчина сначала мужчина, а потом уже друг, и прочие социальные роли.
2. В любом состоянии после пьянки у друзей и не только ночевать - только домой на своей кровати!
3. "Фарш назад не прокрутить!".
4. не ставьте и не подставляйтесь под ситуацию с выбором. Когда есть искушение всегда есть возможность выбрать не то! :) (потом не оправдаешься... не воздействием алкоголя, ни прочими "чертями в глазах"...)
Удачи.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 20 Май 2013 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда ситуация... Твоему парню тяжело вдвойне и за себя и за то что друга своего без парня оставил...

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если промискуитет не оговаривался вначале отношений, а вы обещали быть верными друг другу, то это-уже серьезная измена, а так твой 40-летний партнер сам не должен был провоцировать тебя, 21-летнего парня, молодым парнем своего друга, а тем более еще какие-то проверки устраивать и требовать что-то когда гормоны бьют ключом у парня-это абсурд. Тем более, что в верности не клялись, не оговаривали верность до гроба.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май 2013 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС ну ведь он трахался на стороне, а потом тебе проверки устраивал? Да шли его к чёрту пусть ищет себе другого дурачка. В общем то забавно выходит,он почему торешает устраивать проверки. С какой стати? Потому что старше?
А по поводу условий и обещаний так это не гарантирует ничего- можно мед в уши лить и осуждать других но при этом регулярно ходить "на лево".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: