BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Партнер тайно искал секса на стороне. Как поступить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Liminiens

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр 2013 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По какой-то там статистике, 60% мужей хотя бы раз изменили своим женам.
Вы друг-другу не мужья и уж тем более не жены, что еще более усугубляет положение.
Таким образом, примитивная математика говорит, что в вашем партнеро-квартирно-гражданском союзе вероятность измены равна 120%. Хе-хе..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Turquoise wolf

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 10 Апр 2013 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор,мне жаль,но согласен с Lao,скорее всего вы расстанетесь...Ему не нужны отношения,он еще даже не понимает что это,но все же поговори,попробуйте остаться вместе,если у обоих есть чувства,а если эпизод повторится расставайтесь...По поводу измен,ребят даже одиночная измена-это предательство,это осознанный выбор другого партнера,крах вашего интимного мира и это не зависит от пола и ориентации.Никогда не изменяйте,если так не терпится заниматься сексом с разными людьми,значит не заводите отношения,прекращайте отношения.Исключения составляют только свободные отношения,но они на мой взгляд приносят только горечь и деградацию...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Montenegro

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 11 Апр 2013 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать что ваши отношения ничему не приведет,раз пошли уже тайные переписки от друг друга и выискивание чего то нового.Нужно смерится с тем что 17 лет это смешно,сужу по себе.Взгляды с 1 парня на другого переключается мгновенно,ведь он не знает где лучше и с кем,в таком возрасте.Подростковое влияние на окружающих дает о себе знать.Не бойсь вы еще в большом городе живете.

Автор Сообщение
MuhomoR

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 28 Апр 2013 05:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой мой! Если твой парень ищет секс на стороне, значит ты его не удовлетворяешь. Повод задуматься...

Автор Сообщение
Eugene Ravens

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 30 Июн 2013 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turquoise wolf писал(а):
По поводу измен,ребят даже одиночная измена-это предательство,это осознанный выбор другого партнера,крах вашего интимного мира и это не зависит от пола и ориентации.

хотелось бы с тобой не согласиться.

расстаться вам надо, ведь если ищет кого-то, значит ты его уже не интересуешь. тем более юных семнадцать лет

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 01 Июл 2013 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuhomoR писал(а):
Дорогой мой! Если твой парень ищет секс на стороне, значит ты его не удовлетворяешь. Повод задуматься...

+1

Автор Сообщение
Eugene Ravens

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 01 Июл 2013 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuhomoR писал(а):

это вовсе не факт. имеет место азарт и желание приключений, а секс вполне может быть отличным

Автор Сообщение
MuhomoR

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июл 2013 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene Ravens писал(а):

это вовсе не факт. имеет место азарт и желание приключений, а секс вполне может быть отличным

...на стороне, в том числе.

да без разницы. если бы мой парень сидел на какой-нибудь мамбе, то я бы даже разбираться не стал, что за азарты у него там заиграли в одном месте... уважать себя надо, товарищи!

Автор Сообщение
Eugene Ravens

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 2013 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме: ты бы попробовал секс втроем. и желание приключений у малого бы с лихвой удовлетворил, и сам бы развлекся и сблизился с ним.

Автор Сообщение
Tem

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 08 Июл 2013 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
Достоверно сказать об измене можно тогда, когда имеешь неопровержимые доказательства. А намерения могут оставаться с человеком всю его жизнь, так и не пройдя стадию реализации. Но. Увы, не в вашем случае, вероятно. Парень еще очень молод. Он ищет познания и эксперимента. Для сравнения, так сказать. Такие отношения недолговечны, так как в большинстве своем еще не осознаются и не принимаются со всей серьезностью. Ветер в мозге, в попе дым. Да и в твоем слове "партнер" я не заметил особой...эм...теплоты. Так что думаю, ты не рассчитывал в этом случае на любовь до гробовой доски.

+1
Анкета с какими-либо данными или переписка не есть измена. Поиск, переписка, и даже назначение встречи (которая скорее всего не состоится) это, возможно, способ еще раз себе доказать, что ты любишь того единственного 03

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: