Автор |
Сообщение |
Liminiens
Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Апр 2013 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По какой-то там статистике, 60% мужей хотя бы раз изменили своим женам.
Вы друг-другу не мужья и уж тем более не жены, что еще более усугубляет положение.
Таким образом, примитивная математика говорит, что в вашем партнеро-квартирно-гражданском союзе вероятность измены равна 120%. Хе-хе.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Turquoise wolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Апр 2013 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор,мне жаль,но согласен с Lao,скорее всего вы расстанетесь...Ему не нужны отношения,он еще даже не понимает что это,но все же поговори,попробуйте остаться вместе,если у обоих есть чувства,а если эпизод повторится расставайтесь...По поводу измен,ребят даже одиночная измена-это предательство,это осознанный выбор другого партнера,крах вашего интимного мира и это не зависит от пола и ориентации.Никогда не изменяйте,если так не терпится заниматься сексом с разными людьми,значит не заводите отношения,прекращайте отношения.Исключения составляют только свободные отношения,но они на мой взгляд приносят только горечь и деградацию... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Montenegro
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать что ваши отношения ничему не приведет,раз пошли уже тайные переписки от друг друга и выискивание чего то нового.Нужно смерится с тем что 17 лет это смешно,сужу по себе.Взгляды с 1 парня на другого переключается мгновенно,ведь он не знает где лучше и с кем,в таком возрасте.Подростковое влияние на окружающих дает о себе знать.Не бойсь вы еще в большом городе живете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MuhomoR
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2013 05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой мой! Если твой парень ищет секс на стороне, значит ты его не удовлетворяешь. Повод задуматься... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Ravens
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 30 Июн 2013 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Turquoise wolf писал(а): | По поводу измен,ребят даже одиночная измена-это предательство,это осознанный выбор другого партнера,крах вашего интимного мира и это не зависит от пола и ориентации. |
хотелось бы с тобой не согласиться.
расстаться вам надо, ведь если ищет кого-то, значит ты его уже не интересуешь. тем более юных семнадцать лет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Июл 2013 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
MuhomoR писал(а): | Дорогой мой! Если твой парень ищет секс на стороне, значит ты его не удовлетворяешь. Повод задуматься... |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Ravens
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Июл 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
MuhomoR писал(а): | Дорогой мой! Если твой парень ищет секс на стороне, значит ты его не удовлетворяешь. Повод задуматься... |
это вовсе не факт. имеет место азарт и желание приключений, а секс вполне может быть отличным |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MuhomoR
Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Июл 2013 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene Ravens писал(а): |
это вовсе не факт. имеет место азарт и желание приключений, а секс вполне может быть отличным |
...на стороне, в том числе.
да без разницы. если бы мой парень сидел на какой-нибудь мамбе, то я бы даже разбираться не стал, что за азарты у него там заиграли в одном месте... уважать себя надо, товарищи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Ravens
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Июл 2013 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме: ты бы попробовал секс втроем. и желание приключений у малого бы с лихвой удовлетворил, и сам бы развлекся и сблизился с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tem
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Июл 2013 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Достоверно сказать об измене можно тогда, когда имеешь неопровержимые доказательства. А намерения могут оставаться с человеком всю его жизнь, так и не пройдя стадию реализации. Но. Увы, не в вашем случае, вероятно. Парень еще очень молод. Он ищет познания и эксперимента. Для сравнения, так сказать. Такие отношения недолговечны, так как в большинстве своем еще не осознаются и не принимаются со всей серьезностью. Ветер в мозге, в попе дым. Да и в твоем слове "партнер" я не заметил особой...эм...теплоты. Так что думаю, ты не рассчитывал в этом случае на любовь до гробовой доски. |
+1
Анкета с какими-либо данными или переписка не есть измена. Поиск, переписка, и даже назначение встречи (которая скорее всего не состоится) это, возможно, способ еще раз себе доказать, что ты любишь того единственного |
|
Вернуться к началу |
|
|