BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быстро "замыливается" лицо и тело любимого?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар 2013 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у моих знакомых были отношения и с более юными парнями. Причем, инициаторами длительных отношений были именно те, кто намного моложе. Отношения были год, три, и даже пять лет. Потом те, кто моложе, уходили, ссылаясь, что не нагулялись в свое время. Таки стоит задумываться, а резон ли? резон поднимать человека на ноги, быть с ним бок о бок в годы его становления, дабы быть потом посланным, иногда без слова благодарности? Да и еще с комментами, типа, твое лицо мне уже "замылилось". Наверное, и чувствуешь себя потом, как обмылок. Все, кто с этим сталкивались, сейчас плюются... 05

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар 2013 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, а я лично бой-френдов, партнёров вообще никогда не считал
И года тем более не считаю. Ну было... было и прошло. Следить за уходящими годами? Чё уж там...

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар 2013 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС, вы какой-то странный. О каком "люблю его и не смогу бросить" может идти речь, если ваш партнер вам очевидно надоел? Никакая это не любовь, найдите лучше себе других партнеров, а этого оставьте. Глядишь, когда дойдете до двух сотен, дозреете до отношений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар 2013 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Ну, а я лично бой-френдов, партнёров вообще никогда не считал
И года тем более не считаю. Ну было... было и прошло. Следить за уходящими годами? Чё уж там...

Ну мне просто интересно, у него каждую неделю новый был, или чаще ? 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Loveless

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
резон поднимать человека на ноги, быть с ним бок о бок в годы его становления, дабы быть потом посланным,

Да почему же непременно посланным? Почему вы не допускаете мысли, что можно быть в хороших отношениях после расставания! Я очень люблю Пашку и хочу, чтобы мы всегда были вместе. Но если вдруг что - я никогда не забуду его человеческого отношения ко мне и всегда буду им восхищаться и благодарить судьбу, что подарила мне такого удивительного человека.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 30 Мар 2013 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а какой совет еще может быть) Может просто стоит вам какое то время провести без секса? Скажем неделю - две. Если вы действительно любите друг друга, то у вас будет время обо всем подумать, сконцентрироваться на чем то другом. Просто гуляйте неделю, развлекайтейсь. Ловите кайф от общения с друг другом)

Автор Сообщение
Haruah

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 31 Мар 2013 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что многим из вас просто завидно от того, что один парень готов не протсо трахаться с другим, но и подарить ему если не жизнь, то для начала очень многое. Я не считаю, что какие-то проблемы в сексе - это повод бросить любимого человека и "нагуляться до двухсот". Секс у нас по-прежнему присутствует и приносит мне удовольствие, я лишь заметил изменение и хотел услышать адекватное мнение других. Расстаться можно всегда, а вот сойтись, как страстно хотели бы многие из откликнувшихся, получается очень редко.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 31 Мар 2013 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит это нужно было подать в какой-то более адекватной форме. Хотя бы в той в который Вы написали это сообщение, глядишь и к Вам отношение другое было и советы были бы совсем другими.

Автор Сообщение
porsche935

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 01 Апр 2013 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС, есть ощущение, что вы просто не любите его, и то что вы просто живете с ним по привычке или из благодарности... Просто я сейчас любим и люблю своего парня и сексом мы занимаемся почти каждый день. И ни лицо, ни тело не замылились, наоборот, хочется быть все время с ним, и не только во время секса. Тупо потому, что ЛЮБЛЮ!

Автор Сообщение
Haruah

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты подумай почему он при живом парне постоянно сидел на сайтах знакомств и не следил за собой. Может это ты, помимо того, что можешь похвастаться чудовищной безграмотностью, ничем его привлечь не мог? Да и любил ли ты его, если в таких красках описываешь половой акт с ним. Я все же настаиваю, чтосекс у любящих людей - это акт страсти, а не совокупления куска потного сала с аморфным телом.
Прежде чем советовать мне бросить любимого человека, сначала проанализируй свою личную жизнь.
Не знаю что дало тебе основание делать выводы о логике, которой я руковожусь, но они в корне неправильны. Нет никакой логики, я высказался о чувствах, которые испытываю и которые меня беспокоят, а логика твоего самца-павиана - это твои проблемы, не стоит проэцировать их на мои ЗДОРОВЫЕ отношения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: