Автор |
Сообщение |
skysi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2013 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | skysi писал(а): |
не делает, но можно сказать скрашивает как-то. |
Примерно как ложка дегтя скрашивает бочку меда |
Ну без секса тоже отношения не очень как-то. Это конечно не главное, но тоже ведь тема актуальная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Играйте в ролевые игры _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2013 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
skysi писал(а): |
Ну без секса тоже отношения не очень как-то. Это конечно не главное, но тоже ведь тема актуальная. |
У моих родителей отношения без секса - 25 лет...вроде никто с ума не сошел. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
skysi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Смиренный"] skysi писал(а): |
У моих родителей отношения без секса - 25 лет...вроде никто с ума не сошел. |
Возможно будь мы постарше секс был бы не фаворитах. А так в 20 лет чувства без него проявляются сложно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
skysi писал(а): | tyrion писал(а): | У меня всегда вызывали недоумение такие темы. Взять и поговорить с ним, а не строчить на форум - совсем не вариант? :) |
Просто есть разные парни,увы. с некоторыми можно поговорить, а некоторым вроде прямо говоришь до них не доходит, а намеками можно это как-то впихнуть в сознание) |
Ну так вам никто и не предлагает с места в карьер выпяливать "Дорогой, я хочу изращений". Плавно подведите к этому разговор, например, заведите речь о сексуальных фантазиях, спросите, чего бы ему хотелось, а потом между делом скажите "Знаешь, а я вот хотел бы..."
Не представляю, как в таком случае до него может не дойти)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="skysi"] Смиренный писал(а): | skysi писал(а): |
У моих родителей отношения без секса - 25 лет...вроде никто с ума не сошел. |
Возможно будь мы постарше секс был бы не фаворитах. А так в 20 лет чувства без него проявляются сложно) |
дык главное что бы секс отсутствовал не только с вами
А насчет как сказать? Да просто сказать, что хочется пожестче и все . Я так говорил своему Да и такое желание врядли можно назвать извращением наверное. Хотя конечно кто что понимает под "жестким сексом" _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
|