BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Разве геи способны создать СЕМЬЮ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Staff

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2005 00:37    Заголовок сообщения: Разве геи способны создать СЕМЬЮ? Ответить с цитатой

Такое ощущение, что геи - озабоченные люди. Кто-то помешан на членах, и чем больше "интсрумент", тем больший восторг они испытывают, и другого им не надо. Многие геи помешаны только на сексе и ведут себя как откровенные тряпки, вешаются на мужиков хуже гулящих баб. А все отношения строятся по формуле "Перепихнулись, и хорошо. Давай завтра повторим". При этом похотливые глазки уже смотрят по сторонам, а вдруг еще интересный вариант подвернется?..
При первой же встрече лезут в постель, даже не узнав человека получше, даже если нет резинки под рукой, а потом говорят о какой-то верности?
Да, их понять можно - самцы, что поделать. Как мужик я это осознаю. Сам такой.
Только вот, как мы, самцы, по природе нацеленные на поиск новых ощущений, можем говорить о создании гей-семей?!! Это абсурд, и не тешьте себя фантазиями! Рано или поздно ваш член "позовет" вас на новые подвиги, и все ваши хваленные "верность и любовь на всю жизнь" рухнут в одну ночь.
А жаль...

Последний раз редактировалось: Staff (Пн 04 Сен 2006 03:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
KAA

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2005 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что проблема недолговечности г.-семей в том, что они, как правило городские. А в городе и простые семьи, увы не долговечны.
Наверное, от обилия людей, а значит возможности "пойти налево" - шансы многократно увеличиваются.
66
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Максим

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2005 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы опять судите по стереотипам. Есть исключения.
Конечно многие ходят "налево". Некоторые пары приглашают в постель третьего и при этом остаются парой. Но есть и те, которые не изменяют.
А потом очень часто отношения рушатся не из-за измен, а по многим другим причинам.

Автор Сообщение
KAA

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2005 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу добавить, что обычные семьи реже распадаются потому, что были созданны не по любви, а что б была семья - "всё как у людей". Не все конечно, но очень многие. Там и страсти нет, и с. влечения, и дети только потому, что пора иметь детей - "как у всех".

Автор Сообщение
Максим

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2005 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты считаешь, что обычные семьи (М+Ж) созданы не по любви, а потому что так надо, получается у геев по любви и поэтому гей-семьи часто распадаются?

Автор Сообщение
KAA

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2005 02:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, как ты читаешь? На твой вопрос - ответ в цитате, которая "сопровождает" вопрос.
Если хочешь, повторю (для тебя хоть 10 раз:), дргим не за что).
"Не все конечно, но очень многие." - ответ на 1 часть вопроса.
А про ЛЮБОВЬ, я ни-ни. 99 Из-за страсти - да, и образуются гей-семьи 25 , и при отсутствии таковой - рушатся 26 .

Автор Сообщение
Inter

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2005 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю лично одну гей-семью. И они вместе счастливы.

Автор Сообщение
Максим

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 29 Янв 2005 04:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я считаю многие счастливы.
Геи могут создать семью. Геи, стремящиеся к серьезным отношениям, и идут к тому, что бы создать семью.

Автор Сообщение
KAA

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Янв 2005 04:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пойму, Вы считаете, что я против? Дай Бог Всем Нам обрести любовь, домашний уют, г.-семейное счастье!!! Просто я знаю только одну такую пару. М. критик - вторую! Вот в чём вопрос, в кол-ве. 10

Автор Сообщение
Максим

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 29 Янв 2005 05:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вы знаете одну и ту же пару? 01

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: