| Автор | 
		Сообщение | 

fawffawawfawf
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Сб 24 Апр 2021 03:10    Заголовок сообщения: Стоит ли пробовать секс с парнями? | 
				     | 

| 

У меня проблема с девушками, они мне все отказывают, я думаю может мне стоит попробовать с парнями?

в любом случае с девушками мне не светит, а секс с парнем мне мб еще и понравится | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Dkflbvbh
   Постоянный участник

| 

Добавлено: Сб 24 Апр 2021 06:26    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Есть вероятность,что секс с парнем так понравится,что ни о чем другом и думать не будете причем всю оставшуюся жизнь. Проверено

Хотя возможны и иные варианты | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Hamster05
   Участник форума

| 

Добавлено: Сб 24 Апр 2021 12:27    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| А парни хоть как-то привелкают хоть ? или тебе лишь бы сексануть?   мне кажется без какого  интереса    удовольствия     получить сложно | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

catemo
   Автор на форуме

| 

Добавлено: Сб 24 Апр 2021 16:47    Заголовок сообщения: Re: Помогите решить | 
				     | 

| 

| fawffawawfawf писал(а): | 	 		  У меня проблема с девушками, они мне все отказывают, я думаю может мне стоит попробовать с парнями?

в любом случае с девушками мне не светит, а секс с парнем мне мб еще и понравится | 	  

Надо подрочить, успокоиться, я считаю.)

Вопрос в другом, если с девушками не пошло дело, то в чём причина? Не считают привлекательным? А парни будут считать или расчет на парней, которым вообще всеравно? Типа парни геи по твоему планку сильно занижают, не то что девушки... помоему это как то не так работает. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

fawffawawfawf
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Сб 24 Апр 2021 19:00    Заголовок сообщения: Re: Помогите решить | 
				     | 

| 

| catemo писал(а): | 	 		   	  | fawffawawfawf писал(а): | 	 		  У меня проблема с девушками, они мне все отказывают, я думаю может мне стоит попробовать с парнями?

Надо подрочить, успокоиться, я считаю.)

Вопрос в другом, если с девушками не пошло дело, то в чём причина? Не считают привлекательным? А парни будут считать или расчет на парней, которым вообще всеравно? Типа парни геи по твоему планку сильно занижают, не то что девушки... помоему это как то не так работает. | 	  

у парней ниже критерии | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Kalter
  Гость

| 

Добавлено: Сб 24 Апр 2021 19:08    Заголовок сообщения: Re: Помогите решить | 
				     | 

| 

| fawffawawfawf писал(а): | 	 		  

у парней ниже критерии | 	   ну не скажи. Мне нравиться парни с хорошей фигурой, желательно с длинными волосами, милыми чертами лица, приятные в общении, не занудные и не манерные. Ну как мой любимый.)))

Ты таким можешь похвастаться? | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

dedik
   Заслуженный участник

| 

Добавлено: Сб 24 Апр 2021 22:26    Заголовок сообщения: Re: Помогите решить | 
				     | 

| 

| catemo писал(а): | 	 		   	  | fawffawawfawf писал(а): | 	 		  У меня проблема с девушками, они мне все отказывают, я думаю может мне стоит попробовать с парнями?

Надо подрочить, успокоиться, я считаю  

Вопрос в другом, если с девушками не пошло дело, то в чём причина? Не считают привлекательным? А парни будут считать или расчет на парней, которым вообще всеравно? Типа парни геи по твоему планку сильно занижают, не то что девушки... помоему это как то не так работает. | 	   Да.. точно нужно подрочить и успокоиться.

Если с девушками не клеиться (а чего с ними может не клеиться...), то не факт что с парнями сработает.. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

fawffawawfawf
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Сб 24 Апр 2021 22:34    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Dkflbvbh писал(а): | 	 		  Есть вероятность,что секс с парнем так понравится,что ни о чем другом и думать не будете причем всю оставшуюся жизнь. Проверено

Хотя возможны и иные варианты | 	  

было бы круто) | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

fawffawawfawf
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Сб 24 Апр 2021 22:36    Заголовок сообщения: Re: Помогите решить | 
				     | 

| 

| Kalter писал(а): | 	 		   	  | fawffawawfawf писал(а): | 	 		  

у парней ниже критерии | 	   ну не скажи. Мне нравиться парни с хорошей фигурой, желательно с длинными волосами, милыми чертами лица, приятные в общении, не занудные и не манерные. Ну как мой любимый.)))

Ты таким можешь похвастаться? | 	  

ну я создавал анкету, сразу многие предлагали встретиться | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Mishael
   Администратор

| 

Добавлено: Вс 25 Апр 2021 00:44    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| fawffawawfawf писал(а): | 	 		  

у парней ниже критерии | 	  

В гей-среде критерии выше и намного. Не берём сейчас в расчёт тех, кому все равно с кем, лишь бы секс был. Писать будут много, а вот реальных встреч гораздо меньше. И опять же повторюсь, критерии очень высоки. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|