Автор |
Сообщение |
bor1115
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 21:52 Заголовок сообщения: Боюсь операции |
|
|
Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1464059468597e3293dab23.jpg)
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Боязнь чего ? Чего ты себе навеял то ?
В крайний случай алкоголь, секас и мата побольше. Если совсем плохо будет, этот метод эффективен. Я в всех фильмах такое видел. Шутка ) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:11 Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции |
|
|
bor1115 писал(а): | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:25 Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции |
|
|
Nevada писал(а): | bor1115 писал(а): | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | ну как тебе сказать на интимном |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Боязнь чего ? Чего ты себе навеял то ?
В крайний случай алкоголь, секас и мата побольше. Если совсем плохо будет, этот метод эффективен. Я в всех фильмах такое видел. Шутка ) | операции конечно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:27 Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции |
|
|
bor1115 писал(а): | Nevada писал(а): | bor1115 писал(а): | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | ну как тебе сказать на интимном |
Понятно почему боишься.. Сочувствуем.
Но в чём собственно вопрос ? _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:28 Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции |
|
|
Stauffenberg писал(а): | bor1115 писал(а): | Nevada писал(а): | bor1115 писал(а): | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | ну как тебе сказать на интимном |
Но в чём собственно вопрос ? | как быть, говорят что делать будут под местной анестезией |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:37 Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции |
|
|
bor1115 писал(а): | Nevada писал(а): | bor1115 писал(а): | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | ну как тебе сказать на интимном | попробую догадаться ...жопку будут латать? или же все таки это экстракция яичка?
Под местным, и на интимном? ну значит ни чего серьезного. Я то думал, предстоит полостная операция, вот там да ...уже надо просить, что бы инструментарий был пересчитан до и после операции( по правилам), а так ...ну зажим забудут,салфетку,тампон... Не ссы и не накручивай себя. все пройдет хорошо. главное и после операции придерживаться предписаний, и все будет нормально. ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:39 Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции |
|
|
Nevada писал(а): | bor1115 писал(а): | Nevada писал(а): | bor1115 писал(а): | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | ну как тебе сказать на интимном | попробую догадаться ...жопку будут латать? или же все таки это экстракция яичка?
Под местным, и на интимном? ну значит ни чего серьезного. Я то думал, предстоит полостная операция, вот там да ...уже надо просить, что бы инструментарий был пересчитан до и после операции( по правилам), а так ...ну зажим забудут,салфетку,тампон... Не ссы и не накручивай себя. все пройдет хорошо. главное и после операции придерживаться предписаний, и все будет нормально. ![03](images/smiles/03.gif) | да нет не ее будут латать обрезание |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:45 Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции |
|
|
bor1115 писал(а): | Stauffenberg писал(а): | bor1115 писал(а): | Nevada писал(а): | bor1115 писал(а): | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | ну как тебе сказать на интимном |
Но в чём собственно вопрос ? | как быть, говорят что делать будут под местной анестезией |
Так сделай так что бы была общая, такое возможно. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
|