| Автор | 
		Сообщение | 

bor1115
   Постоянный участник

| 

Добавлено: Вс 21 Авг 2016 21:52    Заголовок сообщения: Боюсь операции | 
				     | 

| 

| Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Stauffenberg
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:00    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Боязнь чего ?  Чего ты себе навеял то ?

В крайний случай алкоголь, секас и мата побольше. Если совсем плохо будет, этот метод эффективен. Я в всех фильмах такое видел.  Шутка    ) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Nevada
  Гость

| 

Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:11    Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции | 
				     | 

| 

| bor1115 писал(а): | 	 		  | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | 	   оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

bor1115
   Постоянный участник

| 

Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:25    Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции | 
				     | 

| 

| Nevada писал(а): | 	 		   	  | bor1115 писал(а): | 	 		  | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | 	   оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | 	  ну как тебе сказать на интимном | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

bor1115
   Постоянный участник

| 

Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:25    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Stauffenberg писал(а): | 	 		  Боязнь чего ?  Чего ты себе навеял то ?

В крайний случай алкоголь, секас и мата побольше. Если совсем плохо будет, этот метод эффективен. Я в всех фильмах такое видел.  Шутка    ) | 	  операции конечно | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Stauffenberg
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:27    Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции | 
				     | 

| 

| bor1115 писал(а): | 	 		   	  | Nevada писал(а): | 	 		   	  | bor1115 писал(а): | 	 		  | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | 	   оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | 	  ну как тебе сказать на интимном | 	  

Понятно почему боишься.. Сочувствуем.

Но в чём собственно вопрос ? _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

bor1115
   Постоянный участник

| 

Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:28    Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции | 
				     | 

| 

| Stauffenberg писал(а): | 	 		   	  | bor1115 писал(а): | 	 		   	  | Nevada писал(а): | 	 		   	  | bor1115 писал(а): | 	 		  | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | 	   оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | 	  ну как тебе сказать на интимном | 	  

Но в чём собственно вопрос ? | 	  как быть, говорят что делать будут под местной анестезией | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Nevada
  Гость

| 

Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:37    Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции | 
				     | 

| 

| bor1115 писал(а): | 	 		   	  | Nevada писал(а): | 	 		   	  | bor1115 писал(а): | 	 		  | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | 	   оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | 	  ну как тебе сказать на интимном | 	   попробую догадаться ...жопку будут латать? или же все таки это экстракция яичка?     

Под местным, и на интимном? ну значит ни чего серьезного. Я то думал, предстоит полостная операция, вот там да ...уже надо просить, что бы инструментарий был пересчитан до и после операции( по правилам), а так ...ну зажим забудут,салфетку,тампон...       Не ссы и не накручивай себя. все пройдет хорошо. главное и после операции придерживаться предписаний, и все будет нормально.   | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

bor1115
   Постоянный участник

| 

Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:39    Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции | 
				     | 

| 

| Nevada писал(а): | 	 		   	  | bor1115 писал(а): | 	 		   	  | Nevada писал(а): | 	 		   	  | bor1115 писал(а): | 	 		  | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | 	   оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | 	  ну как тебе сказать на интимном | 	   попробую догадаться ...жопку будут латать? или же все таки это экстракция яичка?     

Под местным, и на интимном? ну значит ни чего серьезного. Я то думал, предстоит полостная операция, вот там да ...уже надо просить, что бы инструментарий был пересчитан до и после операции( по правилам), а так ...ну зажим забудут,салфетку,тампон...       Не ссы и не накручивай себя. все пройдет хорошо. главное и после операции придерживаться предписаний, и все будет нормально.   | 	  да нет не ее будут латать обрезание | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Stauffenberg
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Вс 21 Авг 2016 22:45    Заголовок сообщения: Re: Боюсь операции | 
				     | 

| 

| bor1115 писал(а): | 	 		   	  | Stauffenberg писал(а): | 	 		   	  | bor1115 писал(а): | 	 		   	  | Nevada писал(а): | 	 		   	  | bor1115 писал(а): | 	 		  | Здравствуйте. Не знаю как объяснить, мне назначили операцию, она первая в жизни и появилась боязнь | 	   оперативное вмешательство на какой части тела предстоит? | 	  ну как тебе сказать на интимном | 	  

Но в чём собственно вопрос ? | 	  как быть, говорят что делать будут под местной анестезией | 	  

Так сделай так что бы была общая, такое возможно. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|