Автор |
Сообщение |
NikoKi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 13:59 Заголовок сообщения: Нет внимания партнера |
|
|
У нас была ссора с БФ на почве невнимания ко мне. Я его попросил жить отдельно. Он просил прощения и клялся мне в любви. Но мы не живем вместе уже несколько дней и он не звонит не пишет и вообще ничего. До этого (когда жили вместе) и в течении дня тоже не звонил хотя бы узнать как дела.
Так может и не любовь эта была вообще? Я очень скучаю, но гордость не позволяет позвонить ему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобная тема уже была, как говорили у все х разные понятия о необходимости проявлять внимания, частоте проявления этого внимания и способах его проявления. Может твой партнер просто сухарь, а ты романтичная натура. Я вот например сам сухарь, но знаю о правилах приличия в общении и пишу "доброе утро, хорошего дня, как дела, спокойной ночи и приятных снов и т.п." не потому что меня распирает это написать, а потому что так надо и это будет приятно партнеру. Твой МЧ может просто не вкурсе надо это спокойно обговорить, а не устраивать бабские истерики. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikoKi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело еще в том что и из за него сломал руку и он ни разу не спросил как у меня рука. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Может он не считает, что ты ее из-за него сломал или считает что его вина косвенна и незначительна, вообще конечно странно, я даже вполне себе случайным партнерам сочувствие в случае например ОРВИ высказываю. Вы вообще давно вместе, может для него ваши отношения и не отношения вовсе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikoKi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы больше года вместе. Он очень просит прощения за все. Но ток и не интересовался о том как Я!! Просит дать ему (очередной) последний шанс. Просто если он перепьет то начинает психовать из за всякой мелочи и меня избивать. Мне его не успокоить. Я боюсь сказать ему лишнее слово. На утро он просил слезно прощения. Может нам просто пережить расставание? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikoKi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Может он не считает, что ты ее из-за него сломал или считает что его вина косвенна и незначительна, вообще конечно странно, я даже вполне себе случайным партнерам сочувствие в случае например ОРВИ высказываю. Вы вообще давно вместе, может для него ваши отношения и не отношения вовсе? |
Сломал об него.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А подробнее можно? мы тут не телепаты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikoKi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну была у нас ссора очередная в ходе которой я сломал руку об него (отбиваясь от него). А "разбежались" через два дня когда я высказал ему о том что он не уделяет мне внимания и он опять меня отп***ил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
либо ты что-то не договариваешь, либо непонятно вообще зачем ты с этим человеком в отношениях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikoKi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я его люблю. До вчерашнего дня мы жили вместе. После скандала из за того что он мне не уделяет внимания в течении дня и не только, я его выгнал из дома к нему домой. |
|
Вернуться к началу |
|
|