BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Помогите советом, как не потерять будущие отношения
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 13:37    Заголовок сообщения: Помогите советом, как не потерять будущие отношения Ответить с цитатой

Я решил сменить место жительства. Приехал жить в его город и здесь с ним познакомился. Он повелся на мое объявление на доске, где я обозначил: ищу отношений, для секса не встречаюсь. Мы встретились, в этот же день сказали друг другу что понравились. Теперь мы уже две недели видимся почти каждый день. Ищем мне работу, т.к. мой изначальный план был приехать в любой город на юге, снять квартиру и устроиться на работу. Он, по его словам очень переживает за меня, не хочет чтоб планы неполучились и я, как итог уеду к себе домой. В этом городе у меня нарисовались родственникки, пока я живу у них, он снимает комнату в доме т.е ни я нион друг друга пригласить в гости не можем. З.п начну получать аж ч-з полтора месяца. Он настаивает на моем подселении к паре геев, во всяком случае на время....... Так вот моя проблема.Из-за всего пере численного мы до сих пор не были в объятиях друг друга, ни разу не поцеловались...про секс я не говорю. Все эти милые sms уже не вывозят...доброе утро(вечер), мой хороший и тд. Мы превращаемся в друзей....очень не хочется потерять его, он первый кто мне понравился за долгое время гей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, нельзя потерять то, чего нет. Нельзя потерять "будущие отношения".

Во-вторых, детка, а в вашей "дружеской паре" есть хоть один мужчина?
;-)

Алиса Постик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет! Оч содержательное повествование...зачем вообще надо было писать

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 18:50    Заголовок сообщения: Re: Помгоите советом, как не протерять будущих отношений Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста! Мне тоже не понятно, на что ты жалуешься.
Stiv писал(а):
Он повелся на мое объявление на доске, где я обозначил: ищу отношений, для секса не встречаюсь. Мы встретились, в этот же день сказали друг другу что понравились. Теперь мы уже две недели видимся почти каждый день.

1. Он бедненький повёлся. Не понятно на что, или кого.
2. Секса тебе не надо.
3. Ему, видимо, вообще ничего не надо, раз он даже поцеловать тебя не хочет.

Я ничего не упустила?

Алиса Постик

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нежнее, надо нежнее. Впрочем из сообщения ТС на самом деле действительно мало понятно, если уж так невтерпеж сексом заняться можно сауну, квартиру или номер в отеле на ночь/пару часов снять. Да и outdoor sex никто не отменял, правда этим надо было летом заниматься.

Автор Сообщение
Loveless

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
правда этим надо было летом заниматься.
Хех.))) Зима любви не помеха.))

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Kellhus, это тебе нужен секс, а Автору ничего такого не надо. Ему нужны какие-то отношения. Но при этом за ДВЕ НЕДЕЛИ они даже не соизволили поцеловаться. Вот это "любовь"!
;-)

И Автор вот "это всё" не хочет терять.
А что там терять-то?! Ну и пущай себе за ручку гуляют, детишки.
;-)

Алиса Постик

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матушка Синий Чулок писал(а):
Нет, Kellhus, это тебе нужен секс, а Автору ничего такого не надо. Ему нужны какие-то отношения. Но при этом за ДВЕ НЕДЕЛИ они даже не соизволили поцеловаться. Вот это "любовь"!
;-)

И Автор вот "это всё" не хочет терять.
А что там терять-то?! Ну и пущай себе за ручку гуляют, детишки.
;-)
Ой мать тебе и во мне придется еще больше разочароваться... 15 Мы с Эваном лишь, через,месяц после знакомства и поцеловались и ... 15 представляешь и такое бывает 03 И слава богу,что у автора это все замешано ...на чувствах(которые как я понял не столь ценны для тебя уже)
Автор и хорошо,что так ...это не плохой тест проверить,сколь важны для вас эти отношения. И хорошо,что вы не как.собачки,где попало и как попало....Раз,раз и на матрас(Ц) Ну а как жизнь твоя наладится,получишь первую зарплату...вот тогда 03 Нескучной вам ночи и её продолжения.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сержант писал(а):
Мы с Эваном лишь, через,месяц после знакомства и поцеловались и ... 15

Ну понятно, а до этого что делали? 05

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Сержант писал(а):
Мы с Эваном лишь, через,месяц после знакомства и поцеловались и ... 15

Ну понятно, а до этого что делали? 05
в том то и дело что ни чего пару раз за месяц разговоры в кафешке ни о чем ...на отстраненные темы ...в первую встречу около получаса всего по времени ( я и идти то не хотел) и про ориентацию только дома выяснили после клуба 15 15 15 прошел почти месяц вот уж когда,он, зазвал в клуб и там мы а вернее он накуячился ...вот тогда,когда я почти на себе его домой к себе принес....а кот прыгнул к нему на ноги...и я от этого обалдел( потому что это в принципе не возможно было с незнакомым) все и случилось а так это все развивалось не более чем магазинное знакомство с небольшим одолжением с его стороны.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: