Предыдущая тема :: Следующая тема |
можно ли найти в жизни парня в котором будешь уверен всю жизнь и умереть вместе!? |
да |
|
60% |
[ 12 ] |
нет |
|
10% |
[ 2 ] |
ты живешь в сказке |
|
10% |
[ 2 ] |
ничего хорошего не будет... кругом безысходность |
|
20% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 09:57 Заголовок сообщения: Как забыть парня и унять душевную боль? |
|
|
Здравствуйте!
Пишу Вам так как на душе у меня до сих пор ураган чувств по бывшему=( он меня бросил после 3 лет отношений, отношения у нас были на расстоянии... но мы ждали каждого момента что бы быть вместе, а в итого в последнее время все изменилось до безумия, он меня мог игнорить по 2 недели... вообщем хватит жаловаться, что было то прошло... но только вот прошу у Вас совета, как же мне постараться его забыть? хотя бы что бы на душе было ровно на него, ему на меня пофиг, а я так рыдаю в одиночестве и неимоверно убиваю себя изнутри, я ведь его реально любил, я был верен ему все эти 3 года, несмотря на то что между нами было расстояние, я любил и всего себя отдал, не могу без слез писать это, прошу вас помогите советом как справиться с этими чувствами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если б время лечило - куда на такое здоровье?(с))))
Но как это не банально, а лечит только время. Тяжело расставался я парнем только раз, но год после разрыва практически не жил.
Нужно время, чтобы отпустить эту ситуацию. В твоём состоянии сейчас это сложно понять, но то что он тебя отверг это не так страшно. Важнее, что ты его любил по-настоящему. Настоящая любовь огромная ценность, пусть и теперь безответная. Не злись на него. Это важный жизненный опыт.
А чтоб отвлечься больше общайся с людьми, пусть пока и через силу. И займись йогой или пойди в бассейн или тренажерку. Очень помогает.))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Если б время лечило - куда на такое здоровье?(с))))
Но как это не банально, а лечит только время. Тяжело расставался я парнем только раз, но год после разрыва практически не жил.
Нужно время, чтобы отпустить эту ситуацию. В твоём состоянии сейчас это сложно понять, но то что он тебя отверг это не так страшно. Важнее, что ты его любил по-настоящему. Настоящая любовь огромная ценность, пусть и теперь безответная. Не злись на него. Это важный жизненный опыт.
А чтоб отвлечься больше общайся с людьми, пусть пока и через силу. И займись йогой или пойди в бассейн или тренажерку. Очень помогает.))) |
Спасибо тебе большое за поддержку, только вот у меня после этой безответной любви и такого расставания остался большой шрам на душе, я даже думаю о том, что теперь не смогу построить отношения с другими, ведь уже на будущее думаю что будет конец=( думаю жизнь преподала мне урок, хотя мне 19 а уже увидел как бывает больно хочется просто выть как волк от этой боли |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В 19 лет это особенно страшно. Страшнее только в 17.)))
Хочется - повой Только не увлекайся. Это очень мило и трогательно чувствовать себя птицей-подранком. Но ты сам понимаешь, что впереди будет ещё много хорошего. В том числе и новая любовь. Просто доверять будет сложнее и станешь осторожнее. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и у меня такая хрень была:-)
Эт все проходит:-) У меня стало только лучше:-)
Вокруг очень много хороших людей теперь:-) с того времени как мыы расстались жизнь стала намного лучше:-) я тоже год мучился. Очень сильно... унижался:-) оно не стоит того:-)
Как жить дальше? Ну как то надо:-)
У тебя же есть увлечения и другие занятия? Вот самое время разобраться в себе и в жизни:-) Даже не переживай, солнышко, если себя не будешь мучить прошлым, все будет хорошо. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | В 19 лет это особенно страшно. Страшнее только в 17.)))
Хочется - повой Только не увлекайся. Это очень мило и трогательно чувствовать себя птицей-подранком. Но ты сам понимаешь, что впереди будет ещё много хорошего. В том числе и новая любовь. Просто доверять будет сложнее и станешь осторожнее. |
так ведь он был тем единственным которому я все доверял, знаете как в песни группы "Винтаж-знак водолея" прям обо мне написана, порой просто приходят такие моменты что невыносимо, в том и дело, что мне всего 19 а я уже так ранен...=( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Ну и у меня такая хрень была:-)
Эт все проходит:-) У меня стало только лучше:-)
Вокруг очень много хороших людей теперь:-) с того времени как мыы расстались жизнь стала намного лучше:-) я тоже год мучился. Очень сильно... унижался:-) оно не стоит того:-)
Как жить дальше? Ну как то надо:-)
У тебя же есть увлечения и другие занятия? Вот самое время разобраться в себе и в жизни:-) Даже не переживай, солнышко, если себя не будешь мучить прошлым, все будет хорошо. |
а зачем ты себя унижал? и как ты понял что уже больше не тянет к бывшему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, с каких пор вы все стали такими добрыми и сопереживающими?
найди уже себе "баря и не забудь в аптеку заглянуть. а там уже и забудешь про свои сопли. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как унижал?
Скучал, звонил, а он опять кидал.
Просто мне надоело:-) долго не общался с парнями в интимном плане, около полугода. Появилась новая работа, интересная, ездил в командировки. Помогали друзья.
Потом просто стал общаться по интересам, получал удовольствие и так нашел очень дорогого мне человека:-) не скажу, что все идеально, но с ним я чувствую себя как дома:-) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onetwo3
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | блин, с каких пор вы все стали такими добрыми и сопереживающими?
найди уже себе "баря и не забудь в аптеку заглянуть. а там уже и забудешь про свои сопли. |
Забавно, но я его любил... |
|
Вернуться к началу |
|
|