BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Важен ли финансовый вопрос в паре?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн 2013 16:45    Заголовок сообщения: Важен ли финансовый вопрос в паре? Ответить с цитатой

всем привет!!! может ли разница в заработке ,к примеру 20 000 и 50 000 и более, быть поводом для ссор и расставания ?
и стоит тогда искать парня с такой же финансовой категорией как и у меня или как вы видите решение проблемы? 03

заранее спасибо за ответ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн 2013 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
И разница в заработке, и в возрасте, и в массе тела, и вероисповедании - все может стать причиной ссор и расставания, если нет любви и нет желания идти на компромиссы.
Если у тебя под дверью стоит очередь из парней с таким же достатком как у тебя, да при этом умных и красивых - нынешнего бросай не задумываясь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн 2013 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
Добрый вечер!
И разница в заработке, и в возрасте, и в массе тела, и вероисповедании - все может стать причиной ссор и расставания, если нет любви и нет желания идти на компромиссы.
Если у тебя под дверью стоит очередь из парней с таким же достатком как у тебя, да при этом умных и красивых - нынешнего бросай не задумываясь.

да вот как раз парней под дверью и нет,да и отношений еще не было,а в теме с 26 лет,буквально недавно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн 2013 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 И дохода нет ещё никакого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн 2013 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
15 И дохода нет ещё никакого?

только постоянный стабильный заработок - 20 000)

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн 2013 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и не парься))) не в деньгах дело. Ищи с кем будет хорошо, а с деньгами потом разберётесь по ходу пьесы.

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн 2013 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
Ну и не парься))) не в деньгах дело. Ищи с кем будет хорошо, а с деньгами потом разберётесь по ходу пьесы.

01

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн 2013 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссоры у нас имеются из-за работы, но в другом аспекте. У меня парень учится в универе, иногда подрабатывает в салоне красоты моего друга, исключительно ради удовольствия.
А я работаю круглые сутки, но и зарабатываю соответсвтенно как минимум в несколько сотен тысяч больше, причем в долларах. Однако мой парень закатывает истерики, что я мало времени ему уделяю, думает что у меня кто-то есть. А это не так. Я днями в офисе, сутками не сплю, в интернете сижу чтобы как-то развлечься и не заснуть. На милые посиделки в обнимочку и даже на секс не хватает времени. Это нервотрепка сумасшедшая. Послать бы все к черту. Работу в смысле, но немогу. Вокруг одни делитанты и имбицилы, которым ничего нельзя доверить и которым надо давать пошаговые инструкции. Мне кажется, что если я отключу телефон хотя бы на день, то все рухнет. Жаловался уже миллион раз, но вот на тему попал и захотел пожаловаться еще раз, по теме.
А доход вряд ли может стать причиной разлада.

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн 2013 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линн писал(а):
Ссоры у нас имеются из-за работы, но в другом аспекте. У меня парень учится в универе, иногда подрабатывает в салоне красоты моего друга, исключительно ради удовольствия.
А я работаю круглые сутки, но и зарабатываю соответсвтенно как минимум в несколько сотен тысяч больше, причем в долларах. Однако мой парень закатывает истерики, что я мало времени ему уделяю, думает что у меня кто-то есть. А это не так. Я днями в офисе, сутками не сплю, в интернете сижу чтобы как-то развлечься и не заснуть. На милые посиделки в обнимочку и даже на секс не хватает времени. Это нервотрепка сумасшедшая. Послать бы все к черту. Работу в смысле, но немогу. Вокруг одни делитанты и имбицилы, которым ничего нельзя доверить и которым надо давать пошаговые инструкции. Мне кажется, что если я отключу телефон хотя бы на день, то все рухнет. Жаловался уже миллион раз, но вот на тему попал и захотел пожаловаться еще раз, по теме.
А доход вряд ли может стать причиной разлада.

а какой -то выход ты видишь в своей ситуации? или только смирение?(

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн 2013 19:27    Заголовок сообщения: Линн, пора отдыхать и лечиться! Или каюк! Ответить с цитатой

Сначала синдром хронической усталости, потом хронический невроз, затем нервный срыв и, наконец, каюк!
03
Ах, я ещё забыла про профессиональное выгорание! Оно при таком ритме жизни, как правило, наступает через пять лет, а то и раньше.
03
А тут ещё парень на нервах играет и мозг выносит!?
Телефон, говорите, выключить боитесь? Ну, поздравляю, невроз подкрался незаметно!
03
Ноги - в руки и дуйте в клинику неврозов!
06
А парня-истеричку - в ....!
15

Алиса Постик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: