BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Встречаюсь с парнем, а он стесняется появится со мной.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Lights Out

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 19:28    Заголовок сообщения: Встречаюсь с парнем, а он стесняется появится со мной. Ответить с цитатой

Начну с того что мне 19 лет. Как себя могу описать? Худой) Симпатичный, не красавец конечно) Со своими тараканами в голове, однолюб, не курю/не пью, и уж тем более не изменяю. Волнует меня один вопрос.. Который не выходит из головы.. Познакомился я первый раз с парнем 7 месяцев назад, он был у меня первым во всех смыслах. Думал что у нас все будет хорошо, иногда будем ссорится (ну у кого это не бывает?). Но дела обстоят со всем не так как я представлял (может конечно я сам виноват, что многого ожидаю) но не об этом.. Мой парень, то ли стесняется со мной появится, или боится что все узнают что он гей... Я просто устал так встречаться, мы с ним гуляем очень редко, постоянно сидим у меня дома, и каждый раз это заканчивается близостью... Он говорит что любит меня, я верю, но не могу больше так встречаться.. Один раз пошли гулять, я уже подхожу к месту нашей встречи, вижу что он написал смс: Иди домой. Я не понял почему решил выяснить прошел дальше, а он стоит с другим парнем... Как земля ушла из под ног... Я просто прошел мимо них, не чего не сказав. Он объяснил потом что это был его однокурсник. Когда вместе на улице он чувствует себя скованно и как-то держится от меня подальше будто я не с ним. Несколько раз говорил: Какие парни красивые ездят в автобусе. Наверное специально чтобы я ревновал его. Я ревную и отвечаю тем же. А совсем недавно мы расстались (моя инициатива) думал что он одумается, вернется. Потом я начал тихо сходить с ума, написал что мне плохо без него, на что услышал: Сам виноват, игнорил, а теперь тебе больно... Во мне что-то щелкнуло, и я решил искать дальше восстановил анкету, нашел парня, и он вернулся... Закатил такой скандал, побил малость. Потом вроде все хорошо. Я с тем парнем стал просто общаться, так он мне начал запрещать всячески, хотя у меня и так нет друзей (не считая двух подруг), обратно кончилось дракой... И этот его постоянный футбол, как помешанный ходит на матчи, сидит на сайте болельщиков.. Сколько раз говорю пошли погуляем, на что слышу: Поздно, я не хочу, мне некогда... Не знаю просто что делать мы не двигаемся вообще, а я не хочу таких отношений. Бросить его или переждать эту черную полосу... Я не жалуюсь, просто хочу услышать совет опытных людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
badyuh

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо ты манерный и выразительно немужественный, а последнее что нужно твоему парню - это потерять друзей и свою привычную жизнь. Поэтому он стесняется тебя и отношений с тобой.
Наверное для него было бы идеальным, если бы он мог выдавать тебя за хорошего друга в своем кругу общения и с родственниками, но к сожалению это не возможно, и требовать от тебя вести себя как мужественно он не может, потому что любит.

Кстати, это нормально, что он тебя бьет? Или это как-то просто по-пацански происходит?

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько ему лет? Гомофобы есть и среди геев, к сожалению...

Автор Сообщение
Lights Out

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 года, ну не в этом дело, я же не заставляю его держаться за руки, или целоваться прилюдно) Просто по моему мнению, у него какая-то скрытая социофобия...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь не социофобия, просто два варианта либо он тебя стесняется из-за твоей манерности или манеры одеваться или же просто еще не относится серьезно к тебе в плане как к партнеру по типу "встретились-потрахушки-и-подомам" 15

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не кажется мне парень манерным. Нормальный парень...
А поставить вопрос ребром? И получить ответ?
Знаешь, мне вообще кажется, что он у тебя латентный натурал 15
Этот футбол, запрещает, бьет, еще всякая фигня...) Прям типичная парочка гетеро, если пол не упоминать) Не надо было его обратно пускать) Поставил бы условия, но если он у тебя такой "всевластный" ниче не выйдет. Хотя знаю обратные примеры. Воспитала одна знакомая своего такого парня)) Как раз через расстование. Просто забила на него. И он понял, она ему больше нужна, чем он ей.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Не кажется мне парень манерным. Нормальный парень...
А поставить вопрос ребром? И получить ответ?

Можно подумать по тексту видно - манерный или нет. Нет, конечно может вы в ФС Б работаете и умеете по письму различат, то вам тогда виднее 15 15 15

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапфир, а че эт мы с тобой на вы уже?) 12
Ну нет таких бешенных скобочек как у меня типа ))))), и сам стиль изложения тож на это не намекает. Никаких лишних эмоций, все логично и рассудительно. Истерии нет. Вот поэтому такой вывод. Могу ошибаться)

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Сапфир, а че эт мы с тобой на вы уже?) 12

15 15 15 после трудного рабочего дня не успел переключиться.

Автор Сообщение
Lights Out

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май 2013 04:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему как и в каждом гее, есть немного манерности, Sapphire Soldier, одеваюсь я как и все нормальные парни, стрижка обыкновенная как и у всех, походка.. ну немного есть что-то, но я это корректирую) В последний раз кода спрашиваю в чем не так дело? Просто слышу тупое молчание, или я не знаю. Artem'91, я посидел так подумал в чем-то ты прав лучше просто забить, и двигаться дальше искать человека которому будет более комфортно с тобой. Или может я не прав..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: