Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 18:21 Заголовок сообщения: Партнер тайно искал секса на стороне. Как поступить? |
|
|
Недавно у меня состоялся откровенный разговор с моим партнером, ранее клявшимся мне в верности. Он создал аккаунт на сайте знакомств и указал там, что ищет партнера для секса.
После состоявшейся (в мирном тоне) беседы, партнер попытался убедить меня, что не изменял, что искал лишь друзей, затем указал, что я сам виноват в сложившихся обстоятельствах, и удалил анкету. Позже добавил, что создал анкету "на крайний случай" и выразил обиду из-за недоверия с моей стороны.
Что посоветуете предпринять, господа? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того насколько тебе важна 100% моногамность в отношениях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus, искал, да, неприятно...но на измене партнера жизнь не кончается!
Простите, что не ответил на поставленный вопрос, т.к. не было у меня постоянного партнера... _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если парень изменяет в первый год отношений - значит бл@ть и не любит. Но после года отношений рано или поздно изменяют.... ну если не 100%, то многие. И вопрос только в том дороги ли тебе отношения с этим человеком и хочешь ли ты их сохранить. Несколько раз ловил своего на горячем. Воспринимаю, как неизбежное))) Особенно учитывая, сколько раз ловил меня он.))) Все мужики казлы. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо бы знать сколько лет тебе и твоему парню, и сколько времени вместе. Уж очень многое от этого зависит. Хотя как по мне, один раз на стороне - не считается изменой. А вот если с одним и тем же парнем на стороне больше одного раза, то это уже серьёзно и пора принимать меры, пока дело не зашло слишком далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Предположим, анкета с пожеланием секса еще ничего не подтверждает _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | сколько лет |
Мне 24, ему 17.
LAO писал(а): | анкета с пожеланием секса еще ничего не подтверждает |
Анкета может подтверждать намерение. Для чего же еще создаются анкеты с пометками "одноразовый секс, регулярный секс", если не в поисках секса? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Достоверно сказать об измене можно тогда, когда имеешь неопровержимые доказательства. А намерения могут оставаться с человеком всю его жизнь, так и не пройдя стадию реализации. Но. Увы, не в вашем случае, вероятно. Парень еще очень молод. Он ищет познания и эксперимента. Для сравнения, так сказать. Такие отношения недолговечны, так как в большинстве своем еще не осознаются и не принимаются со всей серьезностью. Ветер в мозге, в попе дым. Да и в твоем слове "партнер" я не заметил особой...эм...теплоты. Так что думаю, ты не рассчитывал в этом случае на любовь до гробовой доски. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 02:45 Заголовок сообщения: Re: Партнер тайно искал секса на стороне. Как поступить? |
|
|
Deditus писал(а): | После состоявшейся (в мирном тоне) беседы партнер попытался убедить меня, что не изменял, что искал лишь друзей, затем указал, что я сам виноват в сложившихся обстоятельствах, и удалил анкету. |
Интересно, и в чём же он тебя упрекал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо как один в один с моей жизни "списаны" слова автора... Меня тоже обвиняли в том, что созданные анкеты - невинное ребячество((( ВРАНЬЕ((( _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|