BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быстро "замыливается" лицо и тело любимого?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Haruah

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар 2013 00:00    Заголовок сообщения: Как быстро "замыливается" лицо и тело любимого? Ответить с цитатой

Проблема немного старше, чем мир.
Мне 20, моему парню 29. Вместе полгода. Живем вместе. Есть свои проблемы, как и у всех. Наступил момент "притирки" после букетно-конфетного. Я люблю его очень сильно, а он любит меня. У меня опыта серьезных отношений нет, но количество парней, бывших надо мной и подо мной близко с сотне (у моего парня в разы больше).
Проблема в том, что со временем, несмотря на прочность наших отношений и постоянное чувство счастья, секс с ним стал обыденным. Я не верю в то, что "если ваш секс стал обыденным, попробуйте разнообразить его ролевыми играми и сменой обстановки". Надоедает само лицо партнера, то же самое тело. Ты знаешь его полностью, ты был с ним уже тысячу раз. Часто представляю другого парня, занимаясь сексом с любимым, что бы поддерживать эрекцию.
И хотя об измене и речи быть не может, о "приглашенной звезде" тоже (так решили оба), меня эта ситуация смущает. Я с ним не делился этим.
иногда я даю похабное обявление на BBS просто для того, что бы посмотреть, соклько парней меня хотят (не отвечаю им).
Как можно исправить ситуацию или уменьшить чувство неудовлетворенности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар 2013 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задайся вопросом, а нужны ли тебе серьезные отношения в данный момент ? Судя по твоему сообщению, ты еще не нагулялся и тебя тянет блядствовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар 2013 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, ваш случай - отношения, построенные на сексе. Откровенно говоря, никогда не верил в их перспективность, потому что знал, как быстро секс приедается. Я бы даже не удивился, если бы узнал, что вы им занимаетесь по тридцать-сорок раз в неделю. А если одно и то же блюдо есть с такой регулярностью, что будет? ))) Поэтому, на мой взгляд, надо аналогично же и действовать, как действовали бы с едой. Для начала неплохо бы пореже им заниматься. Ну, и надо включать фантазию на полную катушку (если конечно с ней нет проблем). Если вы оба уни, то вам будет гораздо проще, больше возможностей для полёта фантазии. Кроме того, секс-шопы как раз могут подойти для этих целей. Ой, блин, я бы на вашем месте ТАК разошёлся бы! ))) Вот только не все готовы к импровизациям. Мне не раз доводилось видеть как народ плохо воспринимает всё нестандартное. Хотя сказать, чтобы я предлагал что-то уж очень необычное, не могу. Иногда достаточно просто поменять обстановку на более экзотичную. Главное, чтобы этого хотели вы оба.

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар 2013 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Haruah, тебе всего 20 - успеешь найти того, чье лицо не *замылится* 01

Автор Сообщение
Haruah

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар 2013 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу сказать, что наши отношения с ним построены только на сексе. Он, конечно, хорош, но с самого начала в моем восприятии наших отношений секс был на втором месте. Не скажу, что с ним у меня лучший секс в жизни был. Я легко мог бы все так же легко заниматься сексом с разными парнями, но остановил свой выбор на нем и не хочу его менять.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар 2013 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все равно поменяешь...
Уж если лицо партнера, как ты говоришь, "замылилось" за столь короткий срок совместной жизни, то нет гарантии, что еще через полгода оно не станет тебе противным 05

Автор Сообщение
fisher

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар 2013 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмм... К 20 годам под сотню партнеров?.. Ну я не удивлен, что у вас, юноша, замылилось восприятие... Вы уже привыкли менять по 2-3 парня в месяц, и сознание по привычке просто отказывается фокусироваться на ком-то одном.
Вам еще рано начинать серьезные отношения (может быть, лет через 5-10, но не сейчас), ибо вы просто не в состоянии их поддерживать. Не ставьте пока что себе такой задачи.

Автор Сообщение
Haruah

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар 2013 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за бред. Я люблю его и не смогу даже словом обидеть, не то что бросить.

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар 2013 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне интересно, ТС, ты со скольки начал половую жизнь, если у тебя в 20 лет партнеров было больше сотни?

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар 2013 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Haruah писал(а):
Не могу сказать, что наши отношения с ним построены только на сексе. Он, конечно, хорош, но с самого начала в моем восприятии наших отношений секс был на втором месте. Не скажу, что с ним у меня лучший секс в жизни был. Я легко мог бы все так же легко заниматься сексом с разными парнями, но остановил свой выбор на нем и не хочу его менять.

После такого солидного забега - сто партнёров к двадцати годам, перестроиться будет непросто, хотя бы потому, что ты не научился пока сосредотачиваться на одном человеке, да и стоит ли в таком возрасте, живя в таком мегаполисе? Если честно, то когда я слышу от двадцатилетних слова, что они хотят серьёзных отношений, то я не воспринимаю это всерьёз. Потому что на самом деле они просто хотят очередной вспышки страсти и не более того. Поэтому не стоит заниматься самообманом, для серьёзных отношений надо созреть, что до 24 лет случается крайне редко, да и не резон вообще.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: