|
|
Автор |
Сообщение |
Alesandro
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/45424417461b555a3808f4.jpg)
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 22:12 Заголовок сообщения: Как быть, если очень быстро кончаю? |
|
|
Парни, подскажите, что делать, если очень быстро кончаю, особенно при минете?
Сразу скажу, что я научился и могу перетерпеть, но после этого организм, походу, считает, что семяизвержение все же произошло (хоть и ни капли не вышло), и член падает, причем довольно долго может быть вялым, какие-либо ласки не помогают, только качественная порнуха может его поднять снова.
Проблема точно не в члене, т.к. утренние стояки просто каменные, да и мастурбировать могу хоть час (и пенис постоянно жесткий), но как только минет - тогда обычно очень быстро! Это, похоже, физиология что ли такая?
Как вариант до этого за полдня подрочить, тогда чуть подольше будет, но все равно, довольно быстро, но уж если день и больше не сливал, то вообще очень быстро, меньше полминуты! Так люблю покайфовать, как при дрочке несколькими волнами, но какое-то проклятье! Хэлп
P.S.: Член не обрезанный, но япробовал довольно долго ходить с открытой головкой (эластичный бинт), что бы чувствительность снизить, но, как мне кажется, это не из-за гиперчувствительности головки. Все же, не мальчик уже, 30 лет! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gaury15
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Причин может быть много. Лучше всего обратиться к урологу. В 30 лет не помешает проверить простату, особенно если сидячая работа. Кроме быстрой эякуляции обрати внимания на такие симптомы как: затруднённое мочеиспускание по утрам или некоторое время после эякуляции, а так же легкое жжение (или зуд) у корня члена после эякуляции. Например, простатит может поначалу не проявлять себя, но при снижении иммунитета даст о себе знать. Если оральный секс практикуешь без презерватива, даже при здоровом партнёре вероятно занесение условно патогенной флоры (бактерий которые в норме живут в ротовой полости, но в уретре могут вызывать воспаления при снижении иммунитета или при переохлаждении). Подобные скрытые воспаления в простате или семенных пузырьках могут приводить к преждевременной эякуляции. В любом случае рекомендую перестраховаться.
Пишу об этом потому что сам в своё время столкнулся, но к урологу пошёл только когда воспаление дало о себе знать ярко и без намёков. Сейчас оцениваю самые первые симптомы и один из них был как раз преждевременная эякуляция. Но это то что мне в голову пришло. Вероятно, проблема совсем не в этом.
Если забегать вперед, то могу еще сказать о своём опыте лечения.
Своевременное и правильное лечение до появления ярких гораздо эффективнее чем запоздалое. В случае назначенного медикаментозного лечения, лучше спросить дополнительно о физио-процедурах, при чем не просто массаж простаты, а направление к физио-терапевту. Например, полостной лазер, полостной СМТ, ДМВ прогревание, ультразвук в моём случае помогли лучше медикаментов. Но всё это очень индивидуально.
Здоровья тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 17:53 Заголовок сообщения: Re: Как быть, если очень быстро кончаю? |
|
|
Alesandro писал(а): | Парни, подскажите, что делать, если очень быстро кончаю, особенно при минете? |
Что значит быстро? Если партнёр попадается сказочный, могу кончить за 2 минуты... Иногда без стимуляции... Хотя уже не мальчик.
Раньше считал - что это плохо. Но после понял, что напротив очень удобно и классно. И увы НЕ ЧАСТО бывает. Правда никаких проблем у меня при этом нет. Эрекция восстанавливается быстро, и второй раз уже будет весьма долго.
А вот сдерживать эакуляцию может быть ВРЕДНО!
А так, вот к примеру:
«Примерно у трех четвертых всех мужчин оргазм достигается в пределах двух минут после начала сношения и у немалой части мужчин разрядка может наступить до истечения минуты или даже в пределах 10-20 с после интроекции. Временами же мужчина может оказаться настолько возбужденным психически или физически ласками, что эякуляция наступает до соприкосновения гениталий» . _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alesandro
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/45424417461b555a3808f4.jpg)
|
Добавлено: Чт 08 Окт 2015 23:22 Заголовок сообщения: Re: Как быть, если очень быстро кончаю? |
|
|
Orpheus писал(а): |
Что значит быстро? |
Ну, секунд 30 дважды было. Грешу еще на то, что это было в жестком экстриме с незнакомыми (однако, вполне нормальными парнями). Для себя понял, что экстрим - вообще не мое.
Одновременно с этим отметил, что быстро обычно, когда перед этим дня 2 не кончал. В другие разы дольше, минуты 2-5. Меня больше смущает не короткая продолжительность, а именно то, что второй раз очень отсрочен, ну, или классная возбуждающая порнуха должна быть.
Однако, я был удивлен, как много зависит от партнера. В последний раз минут 15 кайфовал, лучшего минета не могу себе представить, просто рай! Впервые в жизни был двойной оргазм (первый короткий и через несколько секунд, почти сразу продолжительный, столько спермы ему наспускал) И, важно, что перед этим как раз таки дня 2 не кончал, но на длительность это практически не влияло. Однако это было не совсем в экстриме, на природе, на берегу речки, уединенный нудистский пляж, более того, такое там норма (разврат, конечно). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Чт 08 Окт 2015 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозбуждаешься значит, повышенная возбудимость.
Цитата: | В подобных ситуациях достаточно наметить постоянный ритм половых сношений для того, чтобы все пришло в норму. | http://www.maxihealth.ru/37.htm
Врачи нормой считают, так что не беспокойся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Вс 11 Окт 2015 21:51 Заголовок сообщения: Re: Как быть, если очень быстро кончаю? |
|
|
Судя по всему у вас всё норм... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/moma517.jpg)
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
причин м б несколько, начни с похода к урологу: узи простаты и секрет простаты сдай. порой воспаление семенного холмика в простате при простатите , дает быстрое семяизвержение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А я наоборот слишком долго, и это проблема |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Makarony писал(а): | А я наоборот слишком долго, и это проблема |
Слишком долго - это сколько?
Твой профиль:
Однако! _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|