Автор |
Сообщение |
antunian
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 17:21 Заголовок сообщения: Почему менять пол из-за женских привилегий это плохо? |
|
|
Почему если парень хочет сменить пол чисто из-за женских привилегий, то его сразу гнобят?
Я хочу сменить пол чисто для того, чтобы мне прощали слабость и нытьё, добивались, брали за меня ответственность, защищали, полностью обеспечивали и т. п.
Только вот почему если парень всего этого хочет то его сразу гнобят и оскорбляют? Почему парням нельзя стремиться к лёгкой жизни, где его всем обеспечивают и буквально всё прощают?
девушкам почему-то это позволительно, а парня сразу оскорблять начнут и плюватся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот вас не буду оскорблять. Вот совсем. Но, тут уже куча кучная тем, типа кому живется лучше. Вот объясните, как смена пола облегчит вам жизнь? :D Женщиной вы все равно не станете. Почитайте инфу по теме _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
antunian
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Я вот вас не буду оскорблять. Вот совсем. Но, тут уже куча кучная тем, типа кому живется лучше. Вот объясните, как смена пола облегчит вам жизнь? :D Женщиной вы все равно не станете. Почитайте инфу по теме |
Я уже писал, как облегчит. Мне простят слабость и нытьё, будут защищать, добиватся, полностью обеспечивать и не только...
У женщин много привелегий и к ним требований меньше чем к парням. Им прощается больше.
Женщиной стану, посмотрите на ютубе конкурс красоты по трансам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 17:37 Заголовок сообщения: Re: Почему менять пол из-за женских привилегий это плохо? |
|
|
antunian писал(а): | Почему если парень хочет сменить пол чисто из-за женских привилегий, то его сразу гнобят? |
Вы просто неверно задаёте вопрос. Давайте я вам помогу.
Вот правильный вопрос:
Почему, если кто-то (неважно какого пола) начинает делать или нести ПОЛНУЮ ГЛУПОСТЬ, то его обязательно называют ДУРАКОМ.
Право ответить предоставляю вам... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
antunian
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 17:38 Заголовок сообщения: Re: Почему менять пол из-за женских привилегий это плохо? |
|
|
Orpheus писал(а): | antunian писал(а): | Почему если парень хочет сменить пол чисто из-за женских привилегий, то его сразу гнобят? |
Вы просто неверно задаёте вопрос. Давайте я вам помогу.
Вот правильный вопрос:
Почему, если кто-то (неважно какого пола) начинает делать или нести ПОЛНУЮ ГЛУПОСТЬ, то его обязательно называют ДУРАКОМ.
Право ответить предоставляю вам... |
Это не глупость, а моё желание...
Для вас глупость, для меня нет. Все субъективно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
antunian писал(а): | Mishael писал(а): | Я вот вас не буду оскорблять. Вот совсем. Но, тут уже куча кучная тем, типа кому живется лучше. Вот объясните, как смена пола облегчит вам жизнь? :D Женщиной вы все равно не станете. Почитайте инфу по теме |
Я уже писал, как облегчит. Мне простят слабость и нытьё, будут защищать, добиватся, полностью обеспечивать и не только...
У женщин много привелегий и к ним требований меньше чем к парням. Им прощается больше.
Женщиной стану, посмотрите на ютубе конкурс красоты по трансам |
Обеспечивать и прощать все будут не долго. Никто не может быть вечно молодым и красивым (жаль блин) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
antunian писал(а): |
Я уже писал, как облегчит. Мне простят слабость и нытьё, будут защищать, добиватся, полностью обеспечивать и не только... |
Разбейте свои розово-голубые очки. Зайдите на мужской форум, притворитесь девушкой, и сделайте опрос: сколько даунов козлов согласятся терпеть ваше нытьё и содержать вас только потому, что у вас будет ДЫРА.
Результаты опроса продублируйте тут. Будем признательны.
У женщин много привелегий и к ним требований меньше чем к парням. Им прощается больше. |
Можно узнать - что такого вам не простилось, что усложнило жизнь? И каких привилегий вам не хватает? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 17:42 Заголовок сообщения: Re: Почему менять пол из-за женских привилегий это плохо? |
|
|
Это не глупость, а моё желание...
Для вас глупость, для меня нет. Все субъективно |
А вот вред, который вы можете нанести самому себе по НЕГЛУПОСТИ - вещь абсолютно объективная. И не зависит от того, что вы об этом будете фантазировать. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
antunian
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | antunian писал(а): |
Я уже писал, как облегчит. Мне простят слабость и нытьё, будут защищать, добиватся, полностью обеспечивать и не только... |
Разбейте свои розово-голубые очки. Зайдите на мужской форум, притворитесь девушкой, и сделайте опрос: сколько даунов козлов согласятся терпеть ваше нытьё и содержать вас только потому, что у вас будет ДЫРА.
Результаты опроса продублируйте тут. Будем признательны.
У женщин много привелегий и к ним требований меньше чем к парням. Им прощается больше. |
Можно узнать - что такого вам не простилось, что усложнило жизнь? И каких привилегий вам не хватает? |
Парень будет обеспечивать и брать ответсвенность, если любит. Вот мой папа маму все время обеспечивал. И у меня есть сестра которую парень обеспечивает и прощает ей выпады и депрессии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Окт 2015 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень будет обеспечивать и брать ответсвенность, если любит. Вот мой папа маму все время обеспечивал. И у меня есть сестра которую парень обеспечивает и прощает ей выпады и депрессии. |
Это лишь 1 случай из... миллиона. Вы пожалуйста сделайте опрос. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|