Автор |
Сообщение |
Curio
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Сен 2015 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменьше читай всякие медицинские статьи в интернете. Там всегда ужасные осложнения и самые крайние случаи описываются. Я в свое время так начитался, что чуть до истерики себя не довел. Лечись, следи за питанием (это полезно не только для попы, но и для всего организма), не травмируй лишний раз и все в итоге нормально заживет _________________ Skype: mindmas |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Сен 2015 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Curio писал(а): | Поменьше читай всякие медицинские статьи в интернете. Там всегда ужасные осложнения и самые крайние случаи описываются. Я в свое время так начитался, что чуть до истерики себя не довел. Лечись, следи за питанием (это полезно не только для попы, но и для всего организма), не травмируй лишний раз и все в итоге нормально заживет |
Ладно, спасибо) А то я тоже себя до истерики начинаю доводить)
Меня беспокоит, что 4 месяца никак не проходит просто. Вот сегодня снова легкие боли появились после туалета, хотя их уже давненько не было.
Хотя знакомый с опытом такой проблемы и познаниями медицины говорит, что все нормально, что так долго.
Но у него 1 была, а у меня аж 3. И я сначала не обратил внимания на эти странные ощущения и продолжал какое-то время поднимать тяжести (на работе приходилось), думаю, этим самым усугубив их. Потом прекратил. Фиг знает, если бы раньше прекратил, может, уже бы зажили.
У тебя долго заживали? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Curio
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Сен 2015 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вообще целая эПОПея))) Тоже были неприятные ощущения после туалета. Пытался лечить самостоятельно. Потом извернулся и посмотрел на это место в зеркало. Увидел ранку. Поскакал к врачу. Тот тоже сказал, что трещина и прописал лечение. Ну я давай лечить. Три месяца усердного лечения трещину вроде бы убрали, но неприятные ощущения не прошли. Пошел к другому врачу, тот трещин не увидел, а увидел 3 внутренних геморроидальных узелка. Теперь вот их лечу
А у тебя точно сейчас есть трещины? Доктор их видит? Просто, если ты поднимаешь тяжести, то может быть еще внутренний геморрой на начальных стадиях, а он тоже дает неприятные ощущения, да и трещина на его фоне частое явление. _________________ Skype: mindmas |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Сен 2015 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне делали обследование, у меня и трещины и начальный геморрой есть. Трещины внутренние.
Доктор сказал, что когда все заживет, в попу трахаться можно.
Но я начитался, как ты верно и сказал, ужасов про осложнения и теперь беспокоюсь.
Тяжести я уже месяца 3 вообще никакие не поднимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Чт 22 Окт 2015 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор не прошло до конца
6 месяцев уже! Конечно, сильных болей уже нет, да и болью это не назовешь - так, дискомфорт, но все равно, раз еще ощущается, то значит там еще трещины или воспаление есть.
Страшно, блин уснуть не могу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Окт 2015 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Makarony писал(а): | До сих пор не прошло до конца
6 месяцев уже! Конечно, сильных болей уже нет, да и болью это не назовешь - так, дискомфорт, но все равно, раз еще ощущается, то значит там еще трещины или воспаление есть.
Страшно, блин уснуть не могу |
Блин жалко тебя, но в данном вопросе не спец, завтра может Темпорарий что подскажет, честно не встречался с болячкой. Видел твою фотку, симпотичный мальчик...
В общем, Тони, как бы неловко было, но лучше опять сходить к врачу, и диетологу, наверное тоже, вроде пища на это влияет тоже. Терпеть боли не надо, но и анальгетиками забрасываться тоже не айс. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Окт 2015 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да насчет пищи знаю - и так ограничения соблюдаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Окт 2015 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Там ограниченияя не только оп поводу пищи, но желательно и перерывы в сидячем образе жизни делать и прочая. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Окт 2015 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это тоже соблюдаю все неукоснительно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 23 Окт 2015 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Makarony писал(а): | До сих пор не прошло до конца
Страшно, блин уснуть не могу | значит, имеет смысл дообследоваться и сдать нужные анализы, что бы исключить возникновения как то: спаечных процессов, инфекционной составляющей, или перевод заболевания в хроническую патологию. |
|
Вернуться к началу |
|
|