Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 22 Окт 2015 05:57 Заголовок сообщения: Железный занавес закрывается? |
|
|
Пару дней назад закрыли последнюю лазейку для драпа из России:
http://rusmonitor.com/zanaves-upal-nevyezdnym-iz-rossii-doroga-cherez-belarus-otnyne-zakryta.html
http://rusmonitor.com/moskva-i-minsk-zakryvayut-granicu-na-zamok.html
Я как-то мечтал что даже с полит. убежищем в США еще до получения амер. гражданства как-нибудь смогу в ближайшие 2-3 года приехать в Россию минуя российских пограничников (которые арестуют меня за откос от армии). Думал смогу сделать это через Беларусь.
Теперь же я понимаю что больше никогда не смогу увидеть Родину
Осталась лазейка через Казахстан и некоторые умельцы с шенгенской визой выходили в Литву из поезда Россия - Калининград. Но скоро и ее закроют
Следующий шаг: ограничение на выезд для ВСЕХ граждан России. И тогда это будет новый СССР |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 22 Окт 2015 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного, как закроется так и откроется. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Окт 2015 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Галя, ты же сам писал, что у тебя теперь новая Родина? и вдруг на старую потянуло? где тебя презирали, унижали, дискриминировали (и что там ещё с тобой делали)?
Что случилось-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Окт 2015 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ностальгия замучала!
Больно видеть как гнусная шайка чекистов уничтожает мою страну, экономически, политически и заставляет людей покидать свои дома! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ментол
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Окт 2015 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Больно видеть как гнусная шайка чекистов уничтожает мою страну, экономически, политически и заставляет людей покидать свои дома! |
а почему ты щас не в своей стране???Ты таким образом борешься с гнусной шайкой чекистов?уезжая из страны? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Окт 2015 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Закройте границу!! К нам Галка вернуться решила!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Окт 2015 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а почему ты щас не в своей стране???Ты таким образом борешься с гнусной шайкой чекистов?уезжая из страны? |
Потому что мне угрожали и насильно пытались через университет забрать в армию еще в апреле когда я еще был студентом
Меня отправили по всем кругам ада под названием "эмиграция"! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ментол
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Окт 2015 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
кто угрожал? гнусная шайка чекистов, которая не смыслит в экономике и политике? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 23 Окт 2015 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Галь, просто не знаешь как подать себя с гомофобами. Когда я один по улице иду если гомофоб идет без девушки он не наедет, побоится, хоть и физической силы у меня с гулькин нос. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Окт 2015 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Ностальгия замучала!
Больно видеть как гнусная шайка чекистов уничтожает мою страну, экономически, политически и заставляет людей покидать свои дома! |
Чем ты нам поможешь-то?...
Евгения Петровна, сидите дома (с) то есть в Америке :))
Кипарис писал(а): | К нам Галка вернуться решила!! |
И снова (с), на этот раз из рекламы 90-х:
Ура, тётя Ася приехала!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|