Автор |
Сообщение |
эххх
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 22:15 Заголовок сообщения: И с парнем, и с девушкой. Он би или гей? |
|
|
Если он предпочитает парней, с девушками секса как бы не хочется. Но способен на секс с ними, член встанет.
И если нет возможности зянятся сексом с парнем, то и с девушкой не откажется. (типо на худой конец и с девушкой можно, если с парнем нет возможности) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на худой конец и ежика трахнуть могу, кто я ВСЕСЕКСУАЛ? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Вт 20 Окт 2015 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Я на худой конец и ежика трахнуть могу, кто я ВСЕСЕКСУАЛ? |
Скорее, зоофил-экстремал. У ёжика то в *опе колючки! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Окт 2015 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | Волчара писал(а): | Я на худой конец и ежика трахнуть могу, кто я ВСЕСЕКСУАЛ? |
Скорее, зоофил-экстремал. У ёжика то в *опе колючки! |
Неее, зоофилы, это те, кому вся эта кухня нравиться. А мне не нравиться, но физически я на это способен. Я вообще могу приказать бойцу "к бою" независимо от того кто "враг". Как это на ориентацию влияет, я не понимаю. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Окт 2015 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Я на худой конец и ежика трахнуть могу, кто я ВСЕСЕКСУАЛ? | Волч?! Ты меня пугаешь... Могу только за ёжиков порадоваться, что в тундре их нема. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Окт 2015 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | У ёжика то в *опе колючки! |
Алексаш, садись, два! Зоологи, блин.
Оставьте ёжиков в покое! Они милые, я их люблю. Только вот вспомнил цыганские рецепты от Швули - содрогнулся, а тут такое! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Окт 2015 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По существу вопроса: Цитата: | Парень в таком случае би или гей? |
А какая нафиг разница? Или может давайте того же Швулю позовём - он любил вычислять в процентном соотношении (кто 100%, а кто на 76,3%) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 20 Окт 2015 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если он предпочитает парней, с девушками секса как бы не хочется. Но способен на секс с ними, член встанет.
И если нет возможности зянятся сексом с парнем, то и с девушкой не откажется. (типо на худой конец и с девушкой можно, если с парнем нет возможности) |
Т.е. ты стал спать с парнями потому что девушки тебе не давали? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
эххх
Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Окт 2015 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): | По существу вопроса: Цитата: | Парень в таком случае би или гей? |
А какая нафиг разница? Или может давайте того же Швулю позовём - он любил вычислять в процентном соотношении (кто 100%, а кто на 76,3%) |
Просто интересно же знать реальную ориентацию.
Ну вообще гей как бы не может быть там на 76 процентов, тогда уже его смело нужно к би относить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
эххх
Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Окт 2015 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Цитата: | Если он предпочитает парней, с девушками секса как бы не хочется. Но способен на секс с ними, член встанет.
Т.е. ты стал спать с парнями потому что девушки тебе не давали? |
Нет, но знаю парней ,которые начали спать с девушками, потому что с парнями не было возможности. Хотя эти парни считают себя геями (с девушками им вроде как не хочется, но если с парнем нет возможности, то и с девушкой будут) |
|
Вернуться к началу |
|
|