Автор |
Сообщение |
Denbilan
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
попадаются, но они в основном уже приватизированы кем-либо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Denbilan писал(а): | попадаются, но они в основном уже приватизированы кем-либо... |
Всё равно знакомся. Налаживай связи. Вдруг там среди приватизированных, есть хорошие безхозные друзья
Знаешь, обычно подобное тянется к подобному.
Расширяй круг друзей и знакомств. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denbilan
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ооо как приятно, чтто сейчас нет троллинга, а реальное общения без пошлого треша.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denbilan
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Всё равно знакомся. Налаживай связи. Вдруг там среди приватизированных, есть хорошие безхозные друзья
Знаешь, обычно подобное тянется к подобному.
Расширяй круг друзей и знакомств
|
прав ты... но не люблю я распыляться на пустоцветие... в итоге друзей в теме мизер, если есть то они хотят секса при встречи.. приходится отказываться от встреч... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Denbilan писал(а): | да просто я ищу постоянство, не люблю при первой встречи трах... Я люблю секс, но с любимым человеком... А в итоге либо блять тусовочкая, либо пенсионер ( я не против взрослых), но не разницу в 30 лет... |
Ну, это, увы, и в Питере плюс-минус так, но просто геев больше, да и асексуальная культура держит часть в узде, при этом и молодых тоже.
Насчет связи, то я щас сам в жопе, если честно, в Питере, но в пригороде у родаков. Так что только после Новогодних праздников чем-то смогу помочь, так как братан у меня там начудил с жилплощадьми слегка, щас вот судимся.
Напиши в частных обявлениях, там ниже раздел, может и помогут, мне б пока со своими то траблами разобраться, без обид.
Но, уж если переедешь в Питер, то совсем плохо будет напиши, на бомж пакеты дам, не боись. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denbilan
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
да я не привык виснуть на чей то шеи думал просто познакомиться для общения, все же вайбер и wa более удобен... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denbilan
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Ноя 2015 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо блюсике, за то что помог найти мне любимого человечка;) никогда и подумать не мог, что возможно найти его на этом злачном сайте:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zax
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Ноя 2015 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Denbilan писал(а): | Огромное спасибо блюсике, за то что помог найти мне любимого человечка;) никогда и подумать не мог, что возможно найти его на этом злачном сайте:) |
Эй! Эй! А подробности? Кто он, как нашел? )))
Давай рассказывай! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Ноя 2015 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Denbilan писал(а): | Огромное спасибо блюсике, за то что помог найти мне любимого человечка;) никогда и подумать не мог, что возможно найти его на этом злачном сайте:) |
Удачи! _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Ноя 2015 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой мой, сайты, приложения и клубы - это не злачные места, залачными их делают люди в большинстве своем их населяющие, а так найти кого-то можно в любом месте. Я мужа на Circuit фестивале встретил, куда геи со всего мира поебаться и потанцевать едут и уж точно не за любовью, просто нужно шире на вещи смотреть. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|