Автор |
Сообщение |
rumit
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 21:36 Заголовок сообщения: Я алкоголик. Могу ли я "выздороветь"? |
|
|
33 года. 10 лет в отношениях. Лет пять был в завязке. Но если выпью хоть бокал, то не могу остановиться. Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/15829597975e149f56587fa.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не можете выздороветь. Французы и армяне каждый день выпивают утром бокал красного вина. Пейте на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rumit
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Нет, не можете выздороветь. Французы и армяне каждый день выпивают утром бокал красного вина. Пейте на здоровье! |
Кхм, если бы бокалом всё ограничивалось. Я пью пиво литрами и не могу остановиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если фото тебя в ближайшем будущем не остановит, я хз, что ты за гей: ![](http://cdn.fishki.net/upload/post/201412/26/1365493/571822_3.jpg) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rumit
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурацкий фейс, но я здесь ни при чём. У меня до сих пор в магазинах пасспорт спрашивают. "Вам 18 есть?" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотошоп?? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rumit
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Фотошоп?? |
Да ,очень похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
rumit писал(а): | Дурацкий фейс, но я здесь ни при чём. У меня до сих пор в магазинах пасспорт спрашивают. "Вам 18 есть?" |
Ясен пень, из-за отеков рожи не видно, да и от такого амбре кто угодно зрения лишится.
Не излечим алкоголизм, пить тебе нельзя до конца жизни. Чем больше пьешь, тем чаще абстиняга, мозги все хуже и хуже, про фейс и вообще молчу. К 40 уже запои на сухую будут, когда без бухла депресняк начнется и роботом в лабаз побежишь. Ну, а там как повезет - можешь от кровотечения сдохнуть, можешь от сердца, только небольшой процент счастливчиков на пмж в дурку с энцефалопатией попадают, 95% дохнут не успевая. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
![](images/avatars/users/129313264257f57acabd1c0.jpg)
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если называешь себя алкоголиком, то это уже серьезный шаг вперед.
Пить "нормально" не сможешь никогда, хоть 20 лет воздерживайся, первый бокал пива и ты снова на старте.
Кодировки не помогут. Вынужденно будешь отказываться от того чего хочешь, выпивка станет еще ценнее. Максимум продержишься на срок кодировки, а потом еще хуже будет.
Если у тебя нет серьезных долгоиграющих психологических проблем, типа ненависти к самому себе из-за ориентации(к примеру), то ты почти у цели.
Если есть, то это нужно решать первым делом. Возможно этого и хватит.
Хим. зависимость проходит около месяца после воздержания, остается сломать только психологическую зависимость. Тут вся фишка в том, что мозг воспринимает выпивку, как удовольствие, несмотря на все последствия такого "удовольствия" . Он забывает, как можо получать удовольствие трезвому. Нужно его заставить это вспомнить. Тут может помочь книга Алена Карра "легкий способ бросить пить", да-да он не только про курево писал. Кстати про курево тоже можно почитать, системы схожи.
Удачи. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Если называешь себя алкоголиком, то это уже серьезный шаг вперед.
Пить "нормально" не сможешь никогда, хоть 20 лет воздерживайся, первый бокал пива и ты снова на старте.
Кодировки не помогут. Вынужденно будешь отказываться от того чего хочешь, выпивка станет еще ценнее. Максимум продержишься на срок кодировки, а потом еще хуже будет.
Если у тебя нет серьезных долгоиграющих психологических проблем, типа ненависти к самому себе из-за ориентации(к примеру), то ты почти у цели.
Если есть, то это нужно решать первым делом. Возможно этого и хватит.
Хим. зависимость проходит около месяца после воздержания, остается сломать только психологическую зависимость. Тут вся фишка в том, что мозг воспринимает выпивку, как удовольствие, несмотря на все последствия такого "удовольствия" . Он забывает, как можо получать удовольствие трезвому. Нужно его заставить это вспомнить. Тут может помочь книга Алена Карра "легкий способ бросить пить", да-да он не только про курево писал. Кстати про курево тоже можно почитать, системы схожи.
Удачи. |
Химическая зависимость не проходит никогда, о чем ты вообще? Алкоголизм и есть хим.зависимость от алкоголя. Психологическая зависимость проходит через один два года, по умолчанию ставят на учет на 3 в наркодиспансер. Если есть "сухие запои" (это состояние там по мед. как-то называется и я хз, -санитаром в дурке работал, не врачом), то и на учет ПНД (третья стадия, инвалидность).
Топикстартер,
Чем дольше ты пьешь, тем сильнее становится химическая зависимость, а абстинентный синдром (ААС) разрушает твой мозг и другие органы. Трезвость твое знамя, молодость и жизнь, иначе никак. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|