|
|
Автор |
Сообщение |
Гена92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2015 11:07 Заголовок сообщения: Как правильно строить отношения с партнёром? |
|
|
Приветик! Ситуация такая - в любых тесных, личных отношениях с людьми я чувствую себя как в ловушке, тюрьме, мне хочется сразу их разрушить. Я очень быстро привыкаю к людям, становлюсь зависимым от них, а потом они меня бросают или я разочаровываюсь, что очень больно. При этом потребность (на уровне инстинкта, наверное) в отношениях есть, все равно хочется, чтобы кто-то поддерживал, любил, я и сам часто готов помочь, проблема в том, что любые отношения не клеятся совсем. Точнее как - сначала все идет нормально, пока мне человек не особо нужен, я чувствую себя хозяином положения, а дальше я начинаю привыкать и попадать в зависимость, поэтому ревную, требую к себе постоянного внимания, спорю. пытаюсь переделать человека, или даже просто другой как бы ощущает мою слабость, что ли. В итоге я остаюсь один у разбитого корыта. К психологу обращался по этому поводу, не помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2015 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В твоем возрасте, если 92 год рождения, это скорее норма, чем исключение. Ответ один - ищи парня, которого ты таким устроишь, если живешь в небольшом городке, то лучше в большой переехать, поставь пока для себя такую цель и отвлечешься.
То, что ты описал, к слову, называется приставучесть, ее в молодом возрасте не любят, и это правда. Поэтому если не можешь разрешить партнеру должный для него уровень свободы, то делай как я выше написал. Или ищи парня за 26- 30, тут уже больше семейного уклада товарищей. Но вот в небольших городках выбор из людей за 30, кхм, норм внешне не так и много, да и норм внешне семейственностью не отличаются в любом возрасте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт запутано сказал:
Цитата: | ... мне хочется сразу их разрушить.
Я очень быстро привыкаю к людям, становлюсь зависимым от них |
Если зависим - наоборот же не хочется разрушать.
Я, например, тоже быстро привыкаю, привязываюсь. Поэтому для меня любовь - зависимость. Это тяжело, но я не знаю как с этим бороться. Идеально было бы найти того, к кому не страшно прикипеть всей душой. И чтоб ему не в напряг это было, а в радость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гена92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2015 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я хочу разорвать я еще не зависим, а потом уже наоборот боюсь, что меня пошлют. И в итоге посылают. Парень был 36 лет, но он тоже послал вежливо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2015 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена92, а почему послал? неужто изза твоего поведения? не верю. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2015 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Опиши и вправду поподробней хоть один из примеров взамоотношений. Просто я исходя из своей жизни предположил, а может у тебя и не так все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2015 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): | Идеально было бы найти того, к кому не страшно прикипеть всей душой. И чтоб ему не в напряг это было, а в радость. |
К Богу? А то людишки они такие мелочные _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гена92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2015 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения были в одни ворота - я ему и комплименты, и ублажения, а он выбрал другого. Хотя поначалу я ему отказывал, потом согласился и получил по полной. Это стандартная у меня ситуация: надежды-крючок-иллюзии-поймали рыбку и пожарили, если образно. Все всегда оборачивается разбитым корытом и одиночеством. В итоге соглашаюсь на всякую гадость, что мне бы никогда не понравилась, лишь бы с кем-то общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2015 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Длились то эти отношения сколько? |