|
|
Автор |
Сообщение |
Photon
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 01:19 Заголовок сообщения: Как поддержать общение после знакомства? |
|
|
Всем привет.
Долго думал, но все таки решил поинтересоваться здесь.
Время от времени я знакомлюсь в интернете с всякими парнями, обычно для секса. Все бы хорошо, но часто бывает так, что я понятия не имею как поддержать разговор, или перейти к обсуждению встречи. Т.е. он пишет что-то вроде "мне удобно встретиться на выходных", после чего я туплю, в раздумиях. Разговор загибается. Предлагать живое общение или нет. Вообще это нормально, чтобы пасс сам предлагал встретиться? Или это чисто мои заморочки? Мне как то неловко инициативничать. Так же бывает с теми, с кем я уже виделся. Так как я не располагаю местом для приятных и интимных встреч, то обычно это происходит у партнера. И я не спешу второй или еще какой раз предложить увидеться, рассуждая, что "место его, хз когда оно бывает свободно. Будет не занят - я всегда за"...ну и прочее в таком духе.
Я бы хотел узнать, мое поведение нормально или нет? От пасса должна исходить инициатива? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально это, просто ты нерешительный, из тех людей, кто будет долго смотреть на телефон, решая позвонить или нет? Пасс и акт это роли в постели, ну никак не аналог ж+м, это заблуждение, навеяное юношескими стереотипами, что ты сам о геях напредставлял. Есть такие акты, что хуже баб, есть мужественные (в псих плане) пассы.
Общение, само собой, предлагать, ты что то теряешь, если не предложишь? Ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
![](images/avatars/users/630070714c60634bccae8.jpg)
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговор нормальных людей должен выглядеть примерно так:
- мне удобно встретиться на выходных
- предлагаю в субботу в 4 часа
- давай попозже, часов в шесть
- идёт, мой телефон : ------------, Харлампий |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 11:43 Заголовок сообщения: Re: Как поддержать общение после знакомства? |
|
|
Photon писал(а): | Вообще это нормально, чтобы пасс сам предлагал встретиться? Или это чисто мои заморочки? Мне как то неловко инициативничать. |
Вообще-то нормально не вешать тупых шаблонов пассив-актив. Совершенно нормально всё остальное.
Если вам не ловко инициативничать, сделайте финт ушами:
"Знаешь, у меня плохо пытается говорить первым, и я был бы не против, если бы перенял инициативу в свои руки. Но если я молчу, это не означает, что я не хочу с тобой общаться"
и так далее.. Быть честным - это называется. Остальное подтянется. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это подходит когда речь идет о чем-то более или менее серьезном, хотя бы более или менее постоянном секс партнерстве, а так лучше самому писать.
Да и откуда у рашн геев столько тараканов я хз, у меня есть такой знакомый пассив, у них секс бывает в отношениях, только когда актив проявляет интерес, также это забота актива покупать презы и смазку, дарить цветы и подарки я хз, откуда этот дурацкий стереотип пассив=женщина. Подавляющему большинству геев это не интересно, они ищут равного спутника по жизни. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
![](images/avatars/users/1173314662560c120f0f063.jpg)
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Да и откуда у рашн геев столько тараканов я хз | Все от низкого уровня жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лешенька в Бразилии в большинстве своем уровень жизни еще ниже, но как то тут таких типажей как в России я не наблюдаю. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
![](images/avatars/users/1173314662560c120f0f063.jpg)
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Лешенька в Бразилии в большинстве своем уровень жизни еще ниже, но как то тут таких типажей как в России я не наблюдаю. | В Бразилии и зимы нет, а значит и общаться и встречаться намного легче. А тут даже из дома выйти противно, почти круглый год, грязь, холод, пасмурное, грязного цвета небо, которое вызывает только тоску и уныние. Все это важно, очень даже важно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только нужно не оправдания искать, а что-то делать, менять себя и ситуацию. Почему я всегда говорю менять себя, свои взгляды и подходы на жизнь? Потому что зачастую это единственная вещь. что мы можем изменить в этом мире. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Photon
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Вот только нужно не оправдания искать, а что-то делать, менять себя и ситуацию. Почему я всегда говорю менять себя, свои взгляды и подходы на жизнь? Потому что зачастую это единственная вещь. что мы можем изменить в этом мире. |
Как это возможно изменить? Пересиливая себя задвать туповатые вопросы? ![04](images/smiles/04.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|