Автор |
Сообщение |
Passivochka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Окт 2015 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Да просто виртуал попался. Passivochka, это бывает и от этого никак не застрахуешься. Пробуй снова. В следующий раз повезёт. |
Спасибо) Обязательно попробую)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Over and Over
Участник форума
Зарегистрирован: 01.09.2015 Сообщения: 80 Откуда: Neverending Nights
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Passivochka писал(а): | Ламург писал(а): | Завести анкету в БС. Выбрать самого приятного собеседника. Встретиться с ним в реале. Отсосать ему и дать поиметь себя. А потом вспоминать и радоваться об этом своем опыте. |
Сделал как вы и сказали: выбрал самого приятного собеседника из всех, начал с ним общаться, договорился встретиться в реале, а он взял и..удалил свою анкету. Не работает ваш способ)) |
Я не виртуал, но тоже пару раз удалял анкеты. Просто нашёл того кто мне нужен и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хруст
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Ноя 2015 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам в такой же ситуации. Хочу попробовать но что-то сдерживает. Вроде бы и готов но в последний момент здаю назад. Ещё очень боюсь что-то подцепить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Ноя 2015 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хруст писал(а): | Я сам в такой же ситуации. Хочу попробовать но что-то сдерживает. Вроде бы и готов но в последний момент здаю назад. Ещё очень боюсь что-то подцепить |
А спрашивать человека показать документы тоже боишься?
И конечно же использовать предохранительные средства _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|