Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Algol писал(а): | Они совершенно другие люди. Я тоже стану со временем такие же как они,а пока не стал хочется мне с нашим братом хоть изредка пообщаться. |
Так вы ценный кадр :) Расскажите пожалуйста о шведах :) В чём особенности? Что бросается в глаза? Что им бросается в вас? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На глобальных а ля Circuit нет, но так несколько раз в клубы выбирались. К чему вопрос?  _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Algol писал(а): | Они совершенно другие люди. Я тоже стану со временем такие же как они,а пока не стал хочется мне с нашим братом хоть изредка пообщаться. |
Так вы ценный кадр :) Расскажите пожалуйста о шведах :) В чём особенности? Что бросается в глаза? Что им бросается в вас? |
Ну во первых,любят очень рассказывать о своей семье,о детях,о походах в ресторан с друзьями. В принципе открытые,сострадательные люди.
Ко мне относились сначала настороженно. Но что я заметил,так это если у вас находятся общие интересы (хобби например какое-нибудь)кроме работы,то вы уже друзья. За всех сказать не могу,но 4 человека я знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | На глобальных а ля Circuit нет, но так несколько раз в клубы выбирались. К чему вопрос?  |
Простое любопытство. Не более. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Сен 2015 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Algol"] Orpheus писал(а): | но 4 человека я знаю. |
Звучит весьма оптимистично и приятно. В самом деле, а по теме кого искали из шведов? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 19 Сен 2015 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Orpheus"] Algol писал(а): | Orpheus писал(а): | но 4 человека я знаю. |
Звучит весьма оптимистично и приятно. В самом деле, а по теме кого искали из шведов? |
ЧеснА,не совсем понял вопрос.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Сен 2015 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Algol писал(а): | ЧеснА,не совсем понял вопрос.  |
Геев искали среди шведов? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 19 Сен 2015 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Algol писал(а): | ЧеснА,не совсем понял вопрос.  |
Геев искали среди шведов? |
А их не поймёшь,гей или нет.С этим сложно, все добрые хорошие,для меня сложно разглядеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Сен 2015 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Algol писал(а): |
А их не поймёшь,гей или нет.С этим сложно, все добрые хорошие,для меня сложно разглядеть. |
Я имею ввиду на форумах тематических. Сайтах знакомств. Да господи.. Даже в хорнете. Или вы мечтаете случайно встретить любимого в толпе?  _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 19 Сен 2015 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Algol писал(а): |
Я имею ввиду на форумах тематических. Сайтах знакомств. Да господи.. Даже в хорнете. Или вы мечтаете случайно встретить любимого в толпе?  |
Даааа,в толпе.  |
|
Вернуться к началу |
|
|