Автор |
Сообщение |
VashaHilda
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 17 Сен 2015 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот раздолбаи... человеку тяжело, а вы как всегда...
Не обращай внимания, они оба нормальные в принципе ))) _________________ Beati possidentes |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А что там в Стокгольме надо смотреть, чтоб фортануло?)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Может я русофоб, но я не понимаю нахрена мигрировав в другую страну пытаться искать русских для создания ограниченного круга общения? Попались на жизненном пути русские, сдружились - хорошо, нет - ну и не надо. Один язык и происхождение вовсе не повод для знакомства, лучше об интеграции в страну думай, раз уж решил с оказией остаться. Начнешь стараться общаться с русскими только замедлит обучения языка и интеграцию, имхо. Тут вон такие тетки в Бразилии есть, которые 5 год живут, а так как общаются с русскими подружками в основном до сих пор пару слов на португальском связать не могут, не попутав спряжения глаголов. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Может я русофоб, но я не понимаю нахрена мигрировав в другую страну пытаться искать русских для создания ограниченного круга общения? Попались на жизненном пути русские, сдружились - хорошо, нет - ну и не надо. Один язык и происхождение вовсе не повод для знакомства, лучше об интеграции в страну думай, раз уж решил с оказией остаться. Начнешь стараться общаться с русскими только замедлит обучения языка и интеграцию, имхо. Тут вон такие тетки в Бразилии есть, которые 5 год живут, а так как общаются с русскими подружками в основном до сих пор пару слов на португальском связать не могут, не попутав спряжения глаголов. |
Чел,всё у меня порядке,интеграция идёт полным ходом. Работаю в обществе шведов. Общаемся меж собой,но только на работе. И как люди они мне нравятся,но... Они совершенно другие люди. Я тоже стану со временем такие же как они,а пока не стал хочется мне с нашим братом хоть изредка пообщаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | А что там в Стокгольме надо смотреть, чтоб фортануло?)) |
Не знаю) Я пока не анализировал этот отрезок времени в моей жизни. Сложилось так. Судьба что-ли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Может я русофоб, но я не понимаю нахрена мигрировав в другую страну пытаться искать русских для создания ограниченного круга общения? Попались на жизненном пути русские, сдружились - хорошо, нет - ну и не надо. Один язык и происхождение вовсе не повод для знакомства, лучше об интеграции в страну думай, раз уж решил с оказией остаться. Начнешь стараться общаться с русскими только замедлит обучения языка и интеграцию, имхо. Тут вон такие тетки в Бразилии есть, которые 5 год живут, а так как общаются с русскими подружками в основном до сих пор пару слов на португальском связать не могут, не попутав спряжения глаголов. |
Ссори,а вы в Португалии живёте?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
VashaHilda писал(а): | Вот раздолбаи... человеку тяжело, а вы как всегда...
Не обращай внимания, они оба нормальные в принципе ))) |
Сё норм.) Я и так вижу что хорошие. Просто весёлые) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет в Бразилии. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Нет в Бразилии. |
Бывали на фэстах там?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2015 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Algol писал(а): | Они совершенно другие люди. Я тоже стану со временем такие же как они,а пока не стал хочется мне с нашим братом хоть изредка пообщаться. |
Так вы ценный кадр :) Расскажите пожалуйста о шведах :) В чём особенности? Что бросается в глаза? Что им бросается в вас? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|