Автор |
Сообщение |
Кристина
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 28 Июн 2015 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В целом да!!! Я про другое что смысл разводить беседы девушки парни.
В реальности ко мне 100 000 предложений от натуралов и не испытываю судьбу с геями и тем более соблазнять.
Карина чушь написала - понравился)))) девушка не может просто тупо хотеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 28 Июн 2015 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то, Карина, хоть у тебя просветление! Во-о-от смотри теперь...может после этого ты станешь одной из первых русских женщин, которая поняла и эволюционировала умственно-духовно - (я имею в виду все мы эволюционируем, пришёл и твой прогресс). Вот почитаешь такие рассудительные доводы и сразу уважение появляется к женскому полу и понимаешь, что не все такие тупые!
Тут на форуме есть такие тупые отморозки, причём среди геев и бисексов, что теряешь веру вообще в мужчин и их интеллектуальное - не то, что превосходство, а в интеллектуальное - равенство с женщинами! (про отморозков, я не имел тех, кого уважаю). Ты почитай Карина, какие дикие варварские установки царят в голове у некоторых обитателей, что можно просто впасть в шок и прострацию от их рассуждений! И это геи!!! И это бисексуалы!!! Вот и доказательство, что геев, кроме секса ничего другое не интересует - ни душа, ни дух, ни разум- сплошной ЦИНИЧНЫЙ потребительский секс!!! Я разочарован - очень разочарован!!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Signatura
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Июн 2015 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Швульден, с чего ты взял, что у Карины просветление ума наступило? Кристина не есть Карина. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кристина
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, врено, я не Карина а Кристина!
Так что надеюсь что таких тем больше не будут поднимать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, пардон муа мадЭмамзуазэль! Простите-с перепутал!!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maksimka
Участник форума
|
Добавлено: Ср 19 Авг 2015 23:01 Заголовок сообщения: Re: Любого гея может развести на секс и влюбить в себя девуш |
|
|
Карина. писал(а): | Мне новая знакомая расскала, что это проще простого, просто всё зависит от девушки. Так ли это? |
нет, не так. Гей не так примитивен, чтобы ВСЁ в этой ситуации было проще простого и зависело только от девушки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Похотливый актив
Участник форума
|
Добавлено: Ср 19 Авг 2015 23:49 Заголовок сообщения: Re: Любого гея может развести на секс и влюбить в себя девуш |
|
|
Maksimka писал(а): | Карина. писал(а): | Мне новая знакомая расскала, что это проще простого, просто всё зависит от девушки. Так ли это? |
нет, не так. Гей не так примитивен, чтобы ВСЁ в этой ситуации было проще простого и зависело только от девушки |
гея вообще не развести, что бы девушка не делала и как бы она не старалась |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2015 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если парень, который тебе не нравится, пытается тебя развести - уже не очень приятно. Не представляю как это сделает девушка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2015 20:56 Заголовок сообщения: Re: Любого гея может развести на секс и влюбить в себя девуш |
|
|
Карина. писал(а): | Мне новая знакомая расскала, что это проще простого, просто всё зависит от девушки. Так ли это?
|
Это её девичьи фантазии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Budzzy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Сен 2015 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего утверждение в названии темы, относится к девушкам, которых разводят на секс натуралы, прикидываясь геями. Где-то слышал, что в душе любая девушка мечтает перевоспитать гея. Вот натуралы этим и пользуются. |
|
Вернуться к началу |
|
|