Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2015 19:28 Заголовок сообщения: Почему многие на сайте знакомств главным фото ставят член? |
|
|
они что считают что вот они щас всех возбудят и все прямо побегут с ними знакомиться? мне лично чаще всего на фото члена крупным планом вообще неприятно смотреть. и если мне такой пишет, я часто удаляю переписку с таким пользователем, даже если он про что-то вменяемое пишет. мне просто неприятно иметь в контактах пользователя у кого на аватаре член.
еще если б он голое тело во весь рост поместил в стоячем или полулежащем положении, еще куда ни шло, красивая фигура еще может возбудить, а фото члена крупным планом у меня кроме неприязненных ощущений чаще всего ничего не вызывает. и кстати многие даже пишут в анкете типа у кого вместо головы член на фото, не пишите. т. е. некоторые люди тоже воспринимают как будто это вместо головы член, какой-то сюр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2015 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забавно, чел себя стесняется показать, а письку постит на ура. Всегда старался избегать общения с подобными личностями. Если так не хотят палиться, то лучше бы вообще без фотки анкеты делали, имхо. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2015 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что так просмотров больше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2015 21:04 Заголовок сообщения: Re: почему многие на сайте знакомств главным фото ставят чле |
|
|
не_скажи писал(а): | они что считают что |
Ну, каждый ставит тот орган, который у него основной в жизни. У кого голова... у кого член... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2015 22:22 Заголовок сообщения: Re: почему многие на сайте знакомств главным фото ставят чле |
|
|
не_скажи писал(а): | мне лично чаще всего на фото члена крупным планом вообще неприятно смотреть. и если мне такой пишет, я часто удаляю переписку с таким пользователем, даже если он про что-то вменяемое пишет. мне просто неприятно иметь в контактах пользователя у кого на аватаре член.
|
А в чём собственно суть вопроса? :)) Вы ж сами расписали пути решения проблемы.. Или опять тема за мир во всём мире, и воспитание во всех геях вселенной правил хорошего тона на сайтах знакомств?
Ну как правило по члену человека нельзя узнать на улице. По лицу можно, по телу в принципе тоже, если постараться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2015 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что взглянув на фейс уж точно никто не даст:-)
А если серьезно, я в тусе одно время много времени проводил, и даже забавно, когда сообщения с интим фото от знакомых приходят. Вот уж, бля, срыв покровов. И член это не страшно, вот когда респектабельный в реале чел с самотыком в опе, вот уж блевать тянет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2015 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой член. Если сфотан в хорошем ракурсе и сам орган красивый, то гуд. Можно и пообщаться.
А если нечто заросшее волосами, вялое, кривое и сморщенное - то это другой коленкор. С такими, да - фу, фу. ) Если чел даже свой член привести в порядок и нормально сфотать не может, то, действительно, не стоит с ним общаться. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Пт 11 Сен 2015 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хаха членоголовые заполонили всю планету, только массовые сжигания на костре спасут родину. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пт 11 Сен 2015 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на первом фото ставят член, то значит кроме него и показать больше нечего по сути |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 11 Сен 2015 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Если на первом фото ставят член, то значит кроме него и показать больше нечего по сути | С убогих меньше спрос _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|