Автор |
Сообщение |
Андрюша молодец
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 22:38 Заголовок сообщения: Последствия первого секса |
|
|
Нужен совет!!! Вчера первый раз попробовал секс с парнем в пассивной роли. после секса очко раздирается, все жгет, хочется в туалет, была кровь. во время секса было очень больно, секс без смазки просто слюной и немного шампуни и без презика. актив можно сказать просто отпорол. он мой начальник и взял к себе на работу только если буду с ним спать. мне 24 ему 34. работу потерять не могу но и такой секс терпеть не очень приятно. когда с ним познакомили он предупреждал что будет очень больно но не думал что так. чем можно смазать попу что бы успокоить? так же болит спина то что прыгал на мне когда я раком стоял. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз и без смазки и грубо((( Если кровь, то лучше к врачу идти, мало ли что _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрюша молодец
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Первый раз и без смазки и грубо((( Если кровь, то лучше к врачу идти, мало ли что |
к врачу стыдно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тут вряд ли дадут медицинский совет _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Жуть какая! А ты вообще гей? Что за работа? ТД заключили? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Сен 2015 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Это шутка, да? Может в суд лучше подать на изнасилование и компенсацию морального вреда, выгоднее наверно будет, попросишь пол миллиона в качестве компенсации, а там даже если сумму уменьшат, всё равно несколько сотен присудят. Так что беги к врачу и в полицию, фиксировать, пока не поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 07 Сен 2015 06:12 Заголовок сообщения: Re: Последствия первого секса |
|
|
Да, Андрюша, суровый у тебя начальник. )
Андрюша молодец писал(а): | чем можно смазать попу что бы успокоить?. |
Можно вазелином (если прибавить к нему прополис, то ещё лучше).
Свечи из облепихового масла также не помешают.
Прополис не знаю где покупать, а остальное в аптеке продают.
Вот, господа, до чего доводит финансовое рабство! До анального рабства! ) _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Пн 07 Сен 2015 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleexeey писал(а): | ... попросишь пол миллиона в качестве компенсации, а там даже если сумму уменьшат, всё равно несколько сотен присудят... |
Такие суммы только в кино бывают, я про Россию если что _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Сен 2015 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleexeey писал(а): | Это шутка, да? Может в суд лучше подать на изнасилование и компенсацию морального вреда, выгоднее наверно будет, попросишь пол миллиона в качестве компенсации, а там даже если сумму уменьшат, всё равно несколько сотен присудят. Так что беги к врачу и в полицию, фиксировать, пока не поздно. |
Изнасиловать по нашему законодательству вообще можно только женщину.
Тут нет состава даже насильственных действий сексуального характера. Все по согласию, результат не тот, что ожидали, но кто тут виноват...?! Тогда можно было бы обращаться в органы с заявлением каждый раз, когда тебя не довели до оргазма!)))
Ну и моралка, как уже заметили, не для нашей страны. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Сен 2015 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тихий ужас. В Москве так нереально найти работу обычным способом?!
ТС, неужели дальше там останешься? Хм.... Из цензурного у меня всё.  |
|
Вернуться к началу |
|
|