Автор |
Сообщение |
naajr
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 09:36 Заголовок сообщения: Соблазните натурала :) |
|
|
Всем привет!
Интересно,ни разу не встретиться с парнями, чтобы об этом поговорить. Многочто наслышан о геях. Вот решил написать, пообщаться. Я натурал и питаю интерес к девушкам. Я не понимаю гей-культуру. Изрядная манерность и остальное подобное, выражающееся в одежде: узких укороченных штанах, яркие цвета и т.д. с этим связаное. Обязательные эти аттрибутыЯ ничего против не имею к личному общению между двумя парнями. Но что мне интересно. Может ли парень соблазнить натурала? Могу ли я устоять, точнее говоря :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 10:02 Заголовок сообщения: Re: Соблазните натурала :) |
|
|
naajr писал(а): | Всем привет!
Интересно,ни разу не встретиться с парнями, чтобы об этом поговорить. Многочто наслышан о геях. Вот решил написать, пообщаться. Я натурал и питаю интерес к девушкам. Я не понимаю гей-культуру. Изрядная манерность и остальное подобное, выражающееся в одежде: узких укороченных штанах, яркие цвета и т.д. с этим связаное. Обязательные эти аттрибутыЯ ничего против не имею к личному общению между двумя парнями. Но что мне интересно. Может ли парень соблазнить натурала? Могу ли я устоять, точнее говоря :) |
По пунктам:
1. Изрядная манерность среди геев распространена не сильнее гетеро, а возможно и меньше.
2. Яркие цвета, узкие вещи - иногда сидят красиво на парнях любой ориентации. Не нужно создавать глупых стереотипов, если у вас плохой вкус :)
3. Соблазнить может. Гетеро вполне способны на эрекцию к объектам своего пола. Вопрос лишь в психических проблемах и тараканах. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
![](images/avatars/users/144311887150f6445d14e29.jpg)
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 10:03 Заголовок сообщения: Re: Соблазните натурала :) |
|
|
naajr писал(а): | Могу ли я устоять, точнее говоря :) |
Не сможешь! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 10:05 Заголовок сообщения: Re: Соблазните натурала :) |
|
|
naajr писал(а): | Могу ли я устоять, точнее говоря :) |
Шансы устоять зависят от силы воли, наличия постоянного секса, текущего эмоционального состояния, тараканов в голове. :)
Так же как и с девушками. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
naajr
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Испытаем силу воли тогда. Можно познакомиться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
naajr писал(а): | Испытаем силу воли тогда. Можно познакомиться |
Знакомства лучше искать на сайте знакомств. Гугл в помощь. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/system/all/moma59.jpg)
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
naajr писал(а): | Многочто наслышан о геях. |
A что там о нас слышится?
FYI: Обтягивающие яркие маечки-зауженные штанишки и манеерки- совсем HEобязательные атрибуты.
По поводу соблазна. На кого нарвётесь. Если соблазнитель правильный, устоять сложно. При среднем, не клиническом уровне самозажатости и самозашуганности. Вопрос...поведётся ли он на Вас.
В среднем, мужчины более требовательны к мужским физическим данным, чем девушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
![](images/avatars/users/129313264257f57acabd1c0.jpg)
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
naajr писал(а): | Испытаем силу воли тогда. Можно познакомиться |
Чую скоро в разделе "гей секс" появится очередная тема про кровь из ануса.... _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2015 22:17 Заголовок сообщения: Re: Соблазните натурала :) |
|
|
naajr писал(а): | Может ли парень соблазнить натурала? Могу ли я устоять, точнее говоря :) |
Интересная постановка воспроса, про "точнее говоря"... Никто за Вас такие вещи не решит. А если не сможете устоять, какой-то Вы таки хреноватый натурал-то Иногда даже гей гея не может соблазнить :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|