Автор |
Сообщение |
VashaHilda
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 27 Авг 2015 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет да любовь!!!
Аминь _________________ Beati possidentes |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
каролина карат
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Авг 2015 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Может меня не все поймут но с блядуном я жить не смогу. Любовь крепче не станет если видеть и чувствовать что тебя предают. А обижанкой ходить не буду. Если бы парень не изменял я бы тоже была ему верна. Кстати многим мужчинам не мешает изменять своим женам и любить их Такое ощущение что мой парень после всего произошедшего стал еще лучше ко мне относится и безумно боится меня потерять. Может это из-за того что я многое о нем узнала и приняла но честно говоря лучше бы я ничего не знала. Никуда не денешь это женское любопытство |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VashaHilda
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 27 Авг 2015 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да молодец ты, мо-ло-дец!!!
Все оценили ))) Давай, вперед!! Построй свое "счастье" на его чувстве вины... придешь через пяток годков - расскажешь Не забудь включить в арсенал "понимающие" укоризненные взгляды и каяться регулярно води: 5го и 20го чтоб как штык
Вот мы дураки то со своим мужиком стока лет прожили и не доперли свою любовь изменами укреплять, дураки и есть ))))
А куда засунуть "женское любопытство" тебе здесь каждый подскажет _________________ Beati possidentes |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
каролина карат
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Авг 2015 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
VashaHilda писал(а): | Да молодец ты, мо-ло-дец!!!
Все оценили ))) Давай, вперед!! Построй свое "счастье" на его чувстве вины... придешь через пяток годков - расскажешь Не забудь включить в арсенал "понимающие" укоризненные взгляды и каяться регулярно води: 5го и 20го чтоб как штык
Вот мы дураки то со своим мужиком стока лет прожили и не доперли свою любовь изменами укреплять, дураки и есть ))))
А куда засунуть "женское любопытство" тебе здесь каждый подскажет |
Я не ты и не твой мужик. У меня нет желания делить своего мужчину еще с кем-то для укрепления отношений! Все люди разные, и каждый понимает любовь по-своему. А клясться уважаемая "VashaHilda" это не моя инициатива и кто как хочет так и доказывает свои чувства. |
|
Вернуться к началу |
|
|