BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как стать полигамным?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Delo11

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2015 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galindaz писал(а):
Delo11 писал(а):
Kellhus писал(а):
Почему ты считаешь что это не возможно в гей среде?

Надеюсь есть такое и в гей среде.

Дорогой, какие твои годы?) У тебя всё впереди. Ты ещё встретишь своего человека. Я своего искал лет 20 примерно. Но зато у нас с ним не родство душ. Она у нас одна на двоих.

Ваууу! Это классно!! Благодаря твоему примеру, буду надеяться на лучшее)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2015 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если любишь по-настоящему,то даже и смотреть на других парней нет желания...потому что любимый для тебя ЛУЧШИЙ во всем МИРЕ:)...я ЛЮБЛЮ :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2015 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgayman писал(а):
Если любишь по-настоящему,то даже и смотреть на других парней нет желания...потому что любимый для тебя ЛУЧШИЙ во всем МИРЕ:)...я ЛЮБЛЮ :)

Ну, понятно, посмотрим как ты запоешь лет через 5, когда он будет ковыряться в носу и есть козявки 15

Автор Сообщение
Nancy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 21 Авг 2015 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):

Ну, понятно, посмотрим как ты запоешь лет через 5, когда он будет ковыряться в носу и есть козявки 15

Мой в носу не ковырялся и козявки не ел (насколько я знаю))), но он делал много чего похуже. И всё ему прощалось, всё в моих глазах находило оправдание. Любят не за что-то, любят вопреки. Да, поговорка "Любовь зла..."тоже проверена. ))
Не знаю, любовь это, верность или преданность. Или всё вместе. Это или есть или нет.
Если говорить о верности физической: ни с кем не хочу сейчас. С ним - уже, а вообще больше ни с кем. Вероятно, пока снова не полюблю. Ну не получается у меня просто так, для физиологии.((

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 21 Авг 2015 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,про козявки - это интересный опыт :) у меня такого не было :)

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 21 Авг 2015 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nancy писал(а):
Ну не получается у меня просто так, для физиологии.((

Плохо, очень плохо. Ну ты же зубы чистишь? Вооооот, для здоровья и тд и тп. Придется тебе взять себя в руки и заняться физиологией 05 И ваще, чо вы к козявкам прицепились 15

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг 2015 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Придется тебе взять себя в руки и заняться физиологией

Мда...
Но с другой стороны, это будет секс с самым любимым человеком, с которым можно реализовать все самые смелые желания... хотя бы мысленно :))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: