Автор |
Сообщение |
Delo11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Galindaz писал(а): | Delo11 писал(а): | Kellhus писал(а): | Почему ты считаешь что это не возможно в гей среде? |
Надеюсь есть такое и в гей среде. |
Дорогой, какие твои годы?) У тебя всё впереди. Ты ещё встретишь своего человека. Я своего искал лет 20 примерно. Но зато у нас с ним не родство душ. Она у нас одна на двоих. |
Ваууу! Это классно!! Благодаря твоему примеру, буду надеяться на лучшее) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если любишь по-настоящему,то даже и смотреть на других парней нет желания...потому что любимый для тебя ЛУЧШИЙ во всем МИРЕ:)...я ЛЮБЛЮ :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2015 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Если любишь по-настоящему,то даже и смотреть на других парней нет желания...потому что любимый для тебя ЛУЧШИЙ во всем МИРЕ:)...я ЛЮБЛЮ :) |
Ну, понятно, посмотрим как ты запоешь лет через 5, когда он будет ковыряться в носу и есть козявки _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Авг 2015 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): |
Ну, понятно, посмотрим как ты запоешь лет через 5, когда он будет ковыряться в носу и есть козявки |
Мой в носу не ковырялся и козявки не ел (насколько я знаю))), но он делал много чего похуже. И всё ему прощалось, всё в моих глазах находило оправдание. Любят не за что-то, любят вопреки. Да, поговорка "Любовь зла..."тоже проверена. ))
Не знаю, любовь это, верность или преданность. Или всё вместе. Это или есть или нет.
Если говорить о верности физической: ни с кем не хочу сейчас. С ним - уже, а вообще больше ни с кем. Вероятно, пока снова не полюблю. Ну не получается у меня просто так, для физиологии.(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Авг 2015 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,про козявки - это интересный опыт :) у меня такого не было :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Авг 2015 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): | Ну не получается у меня просто так, для физиологии.(( |
Плохо, очень плохо. Ну ты же зубы чистишь? Вооооот, для здоровья и тд и тп. Придется тебе взять себя в руки и заняться физиологией И ваще, чо вы к козявкам прицепились _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Авг 2015 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Придется тебе взять себя в руки и заняться физиологией |
Мда...
Но с другой стороны, это будет секс с самым любимым человеком, с которым можно реализовать все самые смелые желания... хотя бы мысленно :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|