Автор |
Сообщение |
Роберт_25
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 23:11 Заголовок сообщения: Вы будучи геем могли бы целоваться с девушкой? |
|
|
Я имею в виду в засос, а не по дружески в щёку. Может по пьяни могли бы? Как на счёт того, чтобы всунуть девушке член, смогли бы?
Я натурал, целоваться с парнем не могу, я это нахожу омерзительным. Но вот активом быть мне хотелось бы, но не реагирует член на парней. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Похотливый актив
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 23:44 Заголовок сообщения: Re: Вы будучи геем могли бы целоваться с девушкой? |
|
|
Роберт_25 писал(а): | Я имею в виду в засос, а не по дружески в щёку. Может по пьяни могли бы? Как на счёт того, чтобы всунуть девушке член, смогли бы?
Я натурал, целоваться с парнем не могу, я это нахожу омерзительным. Но вот активом быть мне хотелось бы, но не реагирует член на парней. |
Не смог бы. Хотя были женщины которые хотели со мной поцеловаться, но я не могу и не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роберт_25
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 23:55 Заголовок сообщения: Re: Вы будучи геем могли бы целоваться с девушкой? |
|
|
Похотливый актив писал(а): | Роберт_25 писал(а): | Я имею в виду в засос, а не по дружески в щёку. Может по пьяни могли бы? Как на счёт того, чтобы всунуть девушке член, смогли бы?
Не смог бы. Хотя были женщины которые хотели со мной поцеловаться, но я не могу и не хочу. |
А Если выпьешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2015 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавная тема. Странная и бестолковая. Роберт, дорогой, а к чему этот вопрос?
Роберт_25 писал(а): |
Чё те в натуралах не сидится?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кристина
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 18 Авг 2015 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): | Забавная тема. Странная и бестолковая. Роберт, дорогой, а к чему этот вопрос?
Роберт_25 писал(а): |
Чё те в натуралах не сидится?! |
И действительно - почему в натуралах не нарвится? Я вот натуралка.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 18 Авг 2015 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё один натурал решает склонить геев к гетерорадостям и ведёт скрытую антигейпропаганду на оном форуме! Он хочет устроить кровавые баталии между геями? Что ж пускай, мне это уже не интересно, ибо эта тема - тупа и бесперспективна!
Вот нечем натуралам заняться - они сюда, на гей-форум, толпами лезут со своей агитацией. Ещё попов тут не хватает - давно не лезли. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 18 Авг 2015 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Швуля, не горячись. Мы должны выслушать мнение каждой стороны по делу. |
А потом приговор и казнь))) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tumb
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Авг 2015 21:30 Заголовок сообщения: Re: Вы будучи геем могли бы целоваться с девушкой? |
|
|
Роберт_25 писал(а): | Я имею в виду в засос, а не по дружески в щёку. Может по пьяни могли бы? Как на счёт того, чтобы всунуть девушке член, смогли бы?
мог бы))))но в этом процессе нет интереса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 21 Авг 2015 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё бы они могли |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Авг 2015 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина тебе нужно ник на форуме на Вагина поменять, будет в тему. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|