Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Сб 15 Авг 2015 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал по диагонали, ибо подобное часто постят в "первом сексе"
Хотя капс стараюсь вообще не читать, но тут его столько, что мне стало любопытно) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я остановился на той строчке, где упомянули "греческого бога". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обострение депрессии, поэтому пока я не буду писать продолжение.
Когда я читал рассказ, у меня в голове стояла интрига "про молодых" - остальное мне было по херу.
Этот нюансик про:"... НО ОН МЕНЯ ОТСТРАНИЛ ОДЕЛСЯ И УШЁЛ..." Ну, да, как всегда потребительски отымели! Да в пи*ду такое - не нужны мне тела греческих богов, и члены гигантские, если они будут от дерьмовых, по своей истинной сути, людей!
Кстати, а где Смарагд, где его комментарии? Небось также в глубочайшую депрессию вляпался после сего опуса? Или напялил на себя вериги и цепи и самобичует-самоумерщвляет плетьми из воловьих сушёных пенисов!  _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровые члены или нет - все в итоге станем прахом и гнилью!!!
Однако...даже эгоистичным человекофаллосам (я таких "людей" и как людей не воспринимаю - честно? Презираю до глубины души!!!) рано или поздно захочется простейшего и примитивного человеческого счастья или хотя бы банальных бытовых отношений - но жизнь прожжена насквозь и годы не вернуть, а с ними не вернуть багаж накопленного человеческого презрения окружающих! О, как эти люди несчастны, как несчастны - я им НЕ завидую! Найти таким "людям" того человека, который их полюбит - крайне проблематично и участь их - брюзжащее одиночество!!!  _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Луфтирис писал(а): | Год назад меня натянул парень случайное знакомство в баре. |
Судя по экспессивной подаче автор тогда так впечатлился, что только сейчас пришел в себя)
veller писал(а): | Сознавайся в чем подвох? Врать ты не умеешь  |
Подвох в том, что вы везде ищите подвох(говорю без подвоха! ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | У меня обострение депрессии, поэтому пока я не буду писать продолжение. |
А ты напиши, крошка моя, напиши - депрессию как рукой снимет!  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Сознавайся в чем подвох? Врать ты не умеешь  | Может, я тебе симпатизирую?) А для полной фантазии с плюшевым мишкой с фаллосом не хватает лишь узнать его возраст. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | для полной фантазии с плюшевым мишкой с фаллосом не хватает лишь узнать его возраст. | а месье знает толк в извращениях  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Кипарис писал(а): | для полной фантазии с плюшевым мишкой с фаллосом не хватает лишь узнать его возраст. | а месье знает толк в извращениях  |
Вот нервных смешков нинада, это всего лишь симпатии  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю это естественно, что член крупного размера, гораздо приятнее смотрится, и не только смотрится а и контакт с ним, чем член к примеру 10-13 см. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
|