BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Ищу парня в Запорожье

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Danil93

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2015 21:52    Заголовок сообщения: Ищу парня в Запорожье Ответить с цитатой

Напишу как можно больше о себе, думаю, так будет лучше :)
И, надеюсь, вы прочитаете все, будет меньше неприятных моментов в общении.

Мне 22. Сам из Запорожья. Не против, если парень будет из другого города (другой город, это не 330км и 4 часа маршрутки до Черниговки, другой город это Днепр и прочие с ним на расстоянии). Ибо нет ни возможности ни особого желания колесить по Украине или принимать у себя незнакомого человека, уверен у вас тоже.

Рост/вес: 178/78 (п.с. я не жирный ;)
Не курю (разве что электронку без никотина), не пью. К сигаретам отношусь нейтрально (если не по 2-3 пачки в день как паровоз), к выпивке - скорее негативно.

Не толстый, не худой, плотный (как на блюсистем любят писать), но кг 5 бы с удовольствием убрал. Несколько раз в неделю выхожу заниматься на турники/брусья и пробежки, так что в колобка не превращусь. Если любите спорт - большой плюс, еще больший - если будете не против меня с собой таскать.

Сразу замечу - клубы, сауны, шумные большие компании, гейские "пастбища" (аля гейские кафешки и тд) - я не посещаю и посещать не буду, ровно как и ходить на гейские митинги и парады. Я более "домашний".

Секс на разок или сосалово в кустах мне не интересны. А вот общаться, за ручки держатся, объятия, поцелуи - это как то ближе. По сути, ищу "своего" человека. Не знаю как по другому сказать. В приоритете - романтичные отношения (relationship). Соответственно, парни с мнением:"парень для секса, девушка для отношений" - тоже проходят мимо. Полунатуралы меня не привлекают, как и их стиль общения "минет-дружба-минет".

Мозги, возраст, внешность - все имеет значение. Младше 20 или старше 26 прошу не писать. Фото обменяемся если будет интересно друг с другом общаться. Если не понравимся друг другу, без истерик и обид, у каждого свои вкусы и предпочтения.

В сексе универсал, предпочтения отдаю таким же. БДСМ, фистинг, боль, унижения, любовь к испражнениям, женскому белью и одежде/обуви - это не ко мне. Я категорично против такого. А вот немного жесткости (без фанатизма), может побороться чуток (опять же, без фанатизма) - это в принципы можно.

Вроде все. Если кого заинтересовал, пишите :)
[email protected]

P.S.: я не ищу спонсоров и спонсировать никого не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2015 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Земеля!))) Как там Бабурка поживает? Тополя слышал на ленинском попилили ?

Автор Сообщение
Danil93

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2015 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчара писал(а):
Земеля!))) Как там Бабурка поживает? Тополя слышал на ленинском попилили ?

Не знаю не знаю, я в тех краях редко бываю...)
Ну теперь то я знаю что на ленинском тополей нема :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: