Danil93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 21:52 Заголовок сообщения: Ищу парня в Запорожье |
|
|
Напишу как можно больше о себе, думаю, так будет лучше :)
И, надеюсь, вы прочитаете все, будет меньше неприятных моментов в общении.
Мне 22. Сам из Запорожья. Не против, если парень будет из другого города (другой город, это не 330км и 4 часа маршрутки до Черниговки, другой город это Днепр и прочие с ним на расстоянии). Ибо нет ни возможности ни особого желания колесить по Украине или принимать у себя незнакомого человека, уверен у вас тоже.
Рост/вес: 178/78 (п.с. я не жирный ;)
Не курю (разве что электронку без никотина), не пью. К сигаретам отношусь нейтрально (если не по 2-3 пачки в день как паровоз), к выпивке - скорее негативно.
Не толстый, не худой, плотный (как на блюсистем любят писать), но кг 5 бы с удовольствием убрал. Несколько раз в неделю выхожу заниматься на турники/брусья и пробежки, так что в колобка не превращусь. Если любите спорт - большой плюс, еще больший - если будете не против меня с собой таскать.
Сразу замечу - клубы, сауны, шумные большие компании, гейские "пастбища" (аля гейские кафешки и тд) - я не посещаю и посещать не буду, ровно как и ходить на гейские митинги и парады. Я более "домашний".
Секс на разок или сосалово в кустах мне не интересны. А вот общаться, за ручки держатся, объятия, поцелуи - это как то ближе. По сути, ищу "своего" человека. Не знаю как по другому сказать. В приоритете - романтичные отношения (relationship). Соответственно, парни с мнением:"парень для секса, девушка для отношений" - тоже проходят мимо. Полунатуралы меня не привлекают, как и их стиль общения "минет-дружба-минет".
Мозги, возраст, внешность - все имеет значение. Младше 20 или старше 26 прошу не писать. Фото обменяемся если будет интересно друг с другом общаться. Если не понравимся друг другу, без истерик и обид, у каждого свои вкусы и предпочтения.
В сексе универсал, предпочтения отдаю таким же. БДСМ, фистинг, боль, унижения, любовь к испражнениям, женскому белью и одежде/обуви - это не ко мне. Я категорично против такого. А вот немного жесткости (без фанатизма), может побороться чуток (опять же, без фанатизма) - это в принципы можно.
Вроде все. Если кого заинтересовал, пишите :)
[email protected]
P.S.: я не ищу спонсоров и спонсировать никого не буду. |
|