Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я ждал энтих цитат из Ремарка, думал: "Ну когда, ну когда же?" Наконец! СВЕРШИЛОСЬ! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton1994
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, жалко мужика твоего. Сам упрашивал развестись, а развелся так уже не нужен. Каким-то самолюбием попахивает. Мне кажется, что тебе прост интересно было, насколько он ради тебя далеко зайдет, а человек тебе был не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ivan-l
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2015 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton1994 писал(а): | Блин, жалко мужика твоего. Сам упрашивал развестись, а развелся так уже не нужен. Каким-то самолюбием попахивает. Мне кажется, что тебе прост интересно было, насколько он ради тебя далеко зайдет, а человек тебе был не нужен. |
Это не так. Мы поставили точку,я больше ничего не просил и не ждал. И да,я начал жить, осознал, что не обязательно так зависеть от кого-то, что я справляюсь сам. Можно наверное ещё четыре года было его подождать, но я не захотел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2015 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а из-за чего они развелись на самом деле? Естественно, он сказал, что он просто ушел сам, а в реальности все могло быть немного по-другому. Например, жена спалила его интрижки с парнем/парнями и послала нахрен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ivan-l
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2015 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Интересно, а из-за чего они развелись на самом деле? Естественно, он сказал, что он просто ушел сам, а в реальности все могло быть немного по-другому. Например, жена спалила его интрижки с парнем/парнями и послала нахрен. |
Он мне сказал,что он попросил её повременить с ребёнком,а она от этой идеи не в восторге оказалась, потому что ей за 30 и ждать она больше не хочет. Хотя мне кажется это странным. Пока новый человек встретиться тоже ведь может немало времени пройти. В общем эта версия,которую мне сказали . А правда или нет без понятия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton1994
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2015 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan-l писал(а): | Anton1994 писал(а): | Блин, жалко мужика твоего. Сам упрашивал развестись, а развелся так уже не нужен. Каким-то самолюбием попахивает. Мне кажется, что тебе прост интересно было, насколько он ради тебя далеко зайдет, а человек тебе был не нужен. |
Это не так. Мы поставили точку,я больше ничего не просил и не ждал. И да,я начал жить, осознал, что не обязательно так зависеть от кого-то, что я справляюсь сам. Можно наверное ещё четыре года было его подождать, но я не захотел. |
Признайся, разве не было чувства превосходства из-за того, что он развелся? Не гордился собой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ivan-l
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2015 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton1994 писал(а): | Ivan-l писал(а): | Anton1994 писал(а): | Блин, жалко мужика твоего. Сам упрашивал развестись, а развелся так уже не нужен. Каким-то самолюбием попахивает. Мне кажется, что тебе прост интересно было, насколько он ради тебя далеко зайдет, а человек тебе был не нужен. |
Признайся, разве не было чувства превосходства из-за того, что он развелся? Не гордился собой? |
Нет. Сначала был шок,а потом сплошная нервотрепка.Чем гордиться?Если бы он развелся сразу,ещё четыре гола назад, то я наверно ещё бы подумал,какой я классный, что ради меня жену бросили. А так она его прогнала,он прибежал ко мне. Есть повод гордится? Это скорее повод, чтобы усилить мой комплекс неполноценности,а не причина для гордости . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужен он тебе. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Оба хороши!))) Будто бы ты когда встречалась с женатым про это не знала?)))
Он изменял жене - сам за грех расплатился свой, а ты виноват что в этом тоже участвовал, еще и до развода мужика довел! |
|
Вернуться к началу |
|
|