BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Познакомлюсь с активом
На страницу 1, 2, 3 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
alesk

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2015 20:57    Заголовок сообщения: Познакомлюсь с активом Ответить с цитатой

я не знаю как найти себе партнера я пассив ищу актива или активов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Aleexeey

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Авг 2015 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже пытаюсь познакомиться. Я очень проблемный парень, подойду далеко не каждому.

Достоинства:

- Красивый, если не придираться;
    - Честный;
    - Моногамный, однолюб.

Недостатки:

- Живу с родителями (Не могу пригласить к себе, не могу ночевать у парня.);
    - Не работаю (Не могу к нему переехать, не могу за себя нигде платить.);
    - До нового года точно не смогу устроится на работу, поскольку буду учиться;
    - Не могу расслабиться, слишком привык быть один.

Мне нужно привыкнуть к своему парню, прежде чем я смогу раскрыться эмоционально, настроиться на то, что я ему отдаюсь. И ему придется везде за меня платить, куда бы мы не пошли. И у него должно быть свое жилье. Тут большинство парней и без денег и без жилья, а многие еще и без работы. И терпения и желания общаться у них почти нет. Тяжело кого-то найти в такой ситуации. По сути можно по пальцам перечитать, состоятельных, красивых и хотящих постоянства. Убил бы за такого...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Meyzon

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2015 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм....вам не хватает специально сделанного для этого раздела на сайте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Aleexeey

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2015 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meyzon писал(а):
Эм....вам не хватает специально сделанного для этого раздела на сайте?
Да, мне ведь нужно сказать все о чем я думаю. Чувствую себя как на рыбалке, терпения уже не хватает.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2015 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой ну с твоими запросами и проблемами я бы Как минимум подождал до окончания курсов и устройства на работу.

Автор Сообщение
Aleexeey

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2015 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Дорогой ну с твоими запросами и проблемами я бы Как минимум подождал до окончания курсов и устройства на работу.
Это очень правильно и логично. Только я больше без парня не могу. И каминг-аут нужно будет делать, когда перееду от родителей, устал я от этого груза женитьбы уже. Не женюсь я в 30 лет и вообще я хочу гей семью и детей. И я хочу все сейчас, в смысле в ближайшие пару лет.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2015 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только у тебя нет никакого базиса для этого. У тебя внутри себя целая куча нерешенных проблем. Мне вот например 29 в прошлом месяце стукнуло и я открытый гей замужем, может и дети будут.

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2015 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёшенька, я всецело за тебя обеими руками и обеими ногами - всё у тебя будет и получится!!! Целую! А всяких там Келхусов, которые всё "по старому поют", не очень слушай - бери от них только разум, а прочее мусорное отметай! Он (про Келхуса), видите ли, суперсамец с планеты Криптон - уже до 20 лет покорил половину гейской Вселенной, как бы не всю...знает всё, всегда и задолго наперёд! 05 Можно и без базиса всё сделать, главное, раскрывай перед заинтересовавшимся тобою мужчиной свой внутренний духовный базис - расцвети перед ним, не брюзжи как некоторые, будь милым, но не наивным и не слишком доверчивым! Не все же выигрывают в любви и сексе только за счёт отличного тела, длинного хуя или крутой тачки-квартиры и большой зарплаты! Удачи, радость!

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2015 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там раскрывать нечего во всяком случае судя по форуму, в этом основная проблема помимо всего прочего, неговоря уже о том, что автор социофоб и раскрывается перед людьми не умеет.

Автор Сообщение
Aleexeey

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2015 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Там раскрывать нечего
А что там должно быть и у кого это вообще есть? Ты ко мне слишком строг.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 63, 64, 65  След.
Страница 1 из 65

Перейти: