Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2015 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | Подойду к вопросу по-другому : если он рисует только лиц мужского пола, причём не в агрессивном стиле (кровь, кишки, трупы повсюду), свойственным фанатам Warhammer'а , а в умиротворённом (травка, цветочки, птички поют), то это может что-то значить? |
Возможно это что-то и значит, а возможно и не значит. Я думаю, проще спросить у автора, чем строить предположения. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Июл 2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Как интересно. что такого палевного должно быть в аудиозаписях? Дискография Мадонны?=/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Июл 2015 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Как интересно. что такого палевного должно быть в аудиозаписях? Дискография Мадонны?=/ | Не поверишь, но да! Равно как ЛДР, Гага и прочие дивы. Конечно, отсутствие сих исполнителей в плейлисте еще не говорит о натуральности его владельца, но вот их наличие в заметном количестве выдает с головой. Как и цитаты Фаины Раневской больше 1 на стене. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Пн 27 Июл 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое ЛДР?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Июл 2015 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Лана дель Рей. Певица такая. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wow-Boy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2015 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На рисунках человека об ориентации может говорить область паха, это выделение определенных частей, или стирание, скрытие, также излишний идеализированный образ мужчины. Считается, что прорисовка деталей лица особенность рисунков женщин и возможно геев )))
Есть книга "Карен Маховер. Рисунок человека" почитайте! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardi
Участник форума
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что если ваш парень рисует машины, картины про космос или войну, знайте что он стопроцентный натурал!
И ничего страшного что он носит стринги или подводит стрелки на глазах)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Over and Over
Участник форума
Зарегистрирован: 01.09.2015 Сообщения: 80 Откуда: Neverending Nights
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
очень сомневаюсь, что можно, только если уж это не явные ассоциации. я к примеру рисую, но по моим рисункам ты не поймёшь, что я гей/би. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Over and Over писал(а): | очень сомневаюсь, что можно, только если уж это не явные ассоциации. я к примеру рисую, но по моим рисункам ты не поймёшь, что я гей/би. |
Можно ознакомиться с вашим творчеством?
Wow-Boy писал(а): | На рисунках человека об ориентации может говорить область паха, это выделение определенных частей, или стирание, скрытие, также излишний идеализированный образ мужчины. Считается, что прорисовка деталей лица особенность рисунков женщин и возможно геев )))
Есть книга "Карен Маховер. Рисунок человека" почитайте! |
Спасибо) Но почему затирание является звоночком? Может не получается просто или не рисовать же гениталии открыто... |
|
Вернуться к началу |
|
|