| Автор | 
		Сообщение | 

Nury Ts
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Чт 23 Июл 2015 08:19    Заголовок сообщения: Трансексуал ли я? | 
				     | 

| 

| Мне уже 41 лет. Но благодаря своим генам я выгляжу на 30. мой рост 169 в весе 79. В моей семье 7 детей. Я 5 ребенок в семье. Когда я родился родители ждали девочку. Тогда не было УЗИ и не могли определить пол ребенка заранее. Почему ждали дочь потому что у нас  семье рождались по все  очереди. Я должна была родится девочкой а родился я. В детстве я помню что очень хотел понравится родителям. Всегда делал что должен делать мальчик а не девочка, но в тайне играла в куклы и красилась. Когда повзрослел узнал что в мире есть геий и очень обрадовался. Очень надеялся что  я гей. Но мне не нравится быть в активных ролях и я не чувствую удовольствие когда мне делают минет. Может я трансексуал? | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Пешка
   Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
  | 

Добавлено: Чт 23 Июл 2015 09:23    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Nury Ts, не знаю может ли транс быть полноценной женщиной, это большой вопрос. Но твоя симптоматика имеет место быть и у меня. _________________ Язычество - это любовь к Природе. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Karlson
   Постоянный участник

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
  | 

Добавлено: Чт 23 Июл 2015 12:16    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Интернет в помощь.

Можно найти массу тестов, которые помогут Вам разобраться в себе.

Кстати, геи тоже бывают разные: и акты, и пасы, и универсалы. Мои трансы не считали себя геями, и сексом занимались только "в образе", т.е. парик, лифчик и стринги. Но это - мои знакомые. За всех не отвечу... | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Meyzon
   Заслуженный участник

| 

Добавлено: Чт 23 Июл 2015 22:36    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Ты чувствуешь себя некомфортно в теле мужчины? | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Nancy
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Чт 23 Июл 2015 23:36    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Пешка писал(а): | 	 		  | не знаю может ли транс быть полноценной женщиной, это большой вопрос.  | 	  

Пеш, милый(ая?), открою тебе великий секрет: НЕТ. Даже после операций и гормонов.    

А вообще - не понятно, в чём именно проблема ТС. Его принуждают к активной роли и насильно делают минет? | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Пешка
   Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Karazhan
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Вс 02 Авг 2015 01:09    Заголовок сообщения: Re: Трансексуал ли я? | 
				     | 

| 

| Nury Ts писал(а): | 	 		  |  Но мне не нравится быть в активных ролях и я не чувствую удовольствие когда мне делают минет. Может я трансексуал? | 	  

Наверное просто нормального партнера не было еще. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Алёна
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Сб 12 Сен 2015 17:55    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Оживлю старенький топик   

Вообще-то, эпизоды из детства несколько настораживают. 

Но! С другой стороны, сексуальное поведение, ориентация, к трансгендерности никакого отношения не имеют, так что скорее всего можно не переживать.    | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|