Не наш человек У меня даже куча значков еще сохранилась с тех времен)) А серьезно, то у каждого свои вкусы) Мир велик и разнообразен и в это хорошо ведь)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
В душе я им так и остался))) тока внешний вид немного подкорректировал)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Мне все же кажется, что там не везде один и тот же человек, хотя хх. Эмо уж очень подростковая мода на мой взгляд, когда она была популярной у нас в стране я уже вышел из того возраста. Я это привел для примера, что совершенно не обязательно следовать во всем одному направлению находящемся сейчас в мейнстриме.
И что же тебя заставило прогнуться под изменчивый мир? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3