С чего ты взял? А ты считаешь эти ноги какими-то необычно красивыми? Ноги как ноги, у некоторых моделей действительно несколько тощие. Тела совершенно обычные бревнышки, я бы даже их сколько-то подтянутыми не назвал, шорты в большинстве своем бесформенные и из дешевой ткани, вот в последнем видео еще более или менее "сидят", дело даже не в длине, а в том, что это смотриться дешево и некрасиво, будь они хоть такой же длинны но качественные. Наверное я просто не любитель ног, мне руки больше нравятся. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Ламик, милый, давай не будем нападать на Келхуса, разве он своим спортивным образом жизни не заслужил своё отличное мнение на "Красивые и здоровые ноги"? Мне кажется его взгляды на это можно считать вполне авторитетными и заслуживающими внимания - если он говорит, что некрасиво, значит некрасиво! Он спортсмен и он разбирается в этом намного лучше нас! И да, я думаю, он имеет полное право считать себя "невзъебенно" красивым - он много усилий вкладывал и вкладывает в своё тело и в своё здоровье - мы и подавно не рядом с ним по нашему состоянию тел. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 08:09 Заголовок сообщения: ну вот ещё одна глупая тема
Только парень в красных шортах имеет бёдра более-менее подтянутые и аппетитные. Остальные - что в шортах, что в чём другом - посмешища! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов
Хорошо, забираю свои слова - в красных трусах тоже посмешище. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов
Заинтриговали, посмотрел видео) А мне понравилось, ничегошные ношки такие)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Я тебя с этим поздравляю, но тут дело не в ногах, а в шортах они все впечатление портят, т. к. являются дешевым бесформенным ширпотребом. Будь это даже точно такие же короткие шорты нормального качества или даже трусы-хипсы можно было бы что-то обсуждать. Опять же если товарищу не скажи нравятся оголенные ноги, то это вовсе не значит, что их кто-то должен для него оголять, а тот кто сам хочет это сделать и так это сделает. Лично я в современном обществе не вижу особого диктата моды или нравственности и целомудренности, люди сами решают следовать модным тенденциям или нет и в каком объеме. Я вот например в стиле эмо никогда не одевался, как и в хипстерском скажем. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.