|
|
Автор |
Сообщение |
митя77
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2015 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048
Это воткак с тем Кензо, который был такой модный, что им пахла каждая собака возле метро.
Вот именно о том и речь, что модно и актуально, но не значит что это твой аромат. та же история с Fahrenheit, но если сейчас повстречать того кому этот запах подходит, он и слышится по другому и очень даже.
Никто не говорит гнаться за последними писком. Но и носить ароматы, которые уже всем приелись, тоже моветон.
а как еще это называется если не гнаться? есть любимое блюдо, а гарнир можно менять, тоже и здесь должно быть от чего отталкиваться, или иметь четкое представление о предпочтениях в составляющих композиции или нужен запасной вариант. а то это больше походит на "побаловать себя". веть все равно если вы выбрали для себя что то , то только вы сами от этого откажитесь когда найдете замену или разочаруетесь.
Я считаю так, купил - пользуйся активно, закончилось - покупай что-то из последнего. Всегда найдется выбор из новых ароматов. Нет денег - чистое мужское тело тоже приятно пахнет, не стоит размениваться на дешевку.
если преследовать такого принципа, то вообще можно не заморациваться что покупать.
Исключение, конечно, бывают. Если Вам удалось достать, к примеру, винтажный Испахан от Ив Роше, который не выпускают уже 30 лет, то прийти с таким запахом на вечеринку будет необычайно круто, такой аромат мало кто сможет узнать. Хотя это для женщин больше совет. Мужских антикварных духов я не знаю.[/quote]
ну если для всех и удивить то да))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Июн 2015 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут думаю между Equus и Hommage à l'homme voyageur - оба от Лалик. Вообще люблю древесный запах, еще нравится, когда в парфюме есть легкий дымок. Я сразу вспоминаю героев из старых приключенческих романов))) Можете порекомендовать что-нибудь примечательное из подобных ароматов? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Июл 2015 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нашел то, что смутно искал. Vetyver de l'Occitane en Provence. Пахнет южным лесом, согретом на летнем солнце. Древесный с в меру пряными нотами, поначалу может показаться резковатым. Шлейф малозаметен, но временами появляется на мгновение, окружающие замечают его с удивлением. На коже чувствуется до 12 часов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Июл 2015 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В коричневом флаконе или в синем? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Июл 2015 05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Коричневый. Синий ветивер не видел |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ннннада брать _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У парфюма есть три уровня. Parfum(духи), чуть ниже по качеству - Eau de parfum. Еще ниже Eau de toilette(туалетная вода. На парфюме должен быть указатель. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2015 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, бля...Простите мне мой французский. Сколько тут тонкостей и премудростей! Просто глупой маленькой зверушкой себя чувствую. У меня тупо: нра-не нра. Моветон, короче, сплошной.
Спасибо, весьма занимательно было почитать. Хотя местами на бред смахивает, слишком пафосны были описания Аскера. Не думаю, что выбору парфюма стоит уделять столько внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimethyl.sulfoxide
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слушайте всех этих модников. Цена, зимнее/летнее и прочее не играет ни какой роли. Есть только два параметра - запах и качество. Если парфюм нравится и сделан он не из ослиной мочи - то брать можно и нужно. Остальное - от лукавого |
|
Вернуться к началу |
|
|